出言不逊的道歉信

时间:2019-10-14 0:01:45 来源:我爱写信

一 封 信作文 网为你提供出言不逊的道歉信

出言不逊的道歉信 

出言不逊的道歉信全文如下:

x x 兄:

“静坐当思已过,闲谈莫论人非。”我正在写这首对联,准 备贴在屋里,作为我的座右铭。忽然接到你8月21日的来 信,打开一看,你对我那天的事的公正批评,我心诚悦服,接受 你的责备。那天我出言确实太不谦虚了,必招多人的指责。 今天我在静坐中,想起那的过错,所以我才执笔写就上面对 联,作为我静中思过的启示。

你来信里的话,充满了深厚的友谊,也充满了人情世故和 做人的道理,感谢你对我真诚相告。我在此向你致真挚的敬 礼!

弟x x x敬上

某月某日

一 封 信作文 网为你提供出言不逊的道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、道歉信主要是指你在日常生活中,由于某种原因没有把 某事办好,或是损坏了别人东西,或是约会迟到,或是失信于 人等而写信向对方道歉。道歉既有向对方解…阅读全文

2、承志:日前开会,因事前在家有应酬,喝酒过量,所以当时神智有欠清明。在开会时,一言不合,对您有所冒犯。顷由孙君转告当时情况,引起当时回忆,虽承…阅读全文