给老婆大人的道歉信

时间:2021/7/4 0:10:48 来源:我爱写信

一封 信作 文网为你提供给老婆大人的道歉信

致:亲爱的老婆大人

亲爱的老婆这次我离家已经有10天有余。我们之间基本没有多少连系,就是相互的问候都少之又少,回过头想想我们可能是有矛盾的,人生之中的情感危机吧!

亲爱的夫人时间匆匆我们相互生活已有七年,今年小心心已有六岁,从一个怀抱的婴儿一个小宝宝,到现在处处给我们带来欢声笑语孩童,她已经长大了。虽然有时还会让你很生气,但是她还在成长,会慢慢变好的。小心心成长的过程中你辛苦了,付出了你的时间和青春,放弃了原本你自由的时光,放弃了你的节假日。每天都生活在忙忙碌碌的工作与家庭中,我感谢你对我,对孩子,对家庭付出,在有你的岁月里,想你对你说:“l婆姨你辛苦了”。

亲爱的媳妇,对不起我又惹你生气了。一个多月了每天我都在自我反思,想想自己对你说了很多伤你心的话。你也知道到我笨啊,有时候自己的脑子里都不知道,自己的嘴在说什么。有时候说话不经大脑你是知道的,你不是长长也批评吗?你知道生活中,我就是一个没有细节,而且老是粗心大意的人。有时候长长大脑转不过来弯,忽略了你的感受,反应老是迟钝。到后来才发现自己错了。

亲爱的想起我们一起的日子,是幸福的。我有一个善解人意,美丽大方,温柔可爱得老婆,她在我的生命中陪伴着我,关心着我。人生中的低谷中,鼓励着我,让我一路向前奋斗。在我的生活中不能不没有你,你是我生命中的唯一。每次离开的时候总是想多陪陪你,每次和你在一起 的时候时间都变得好快,不知不觉又要离开了。我心中是多么不舍啊!每次都想多逗你笑笑,因为离开是不舍的,是难过的。不想让你不开心。每个人想被爱,就要先去爱人。你期待被人关心,就要先去关心别人。你要想别人对你好,就要先对别人好。简单的几句话,我却想明白的这么晚,感觉自己都好失败。

过去的日子我没有好好珍惜,我相信在以后的日子里,我一定会照顾好你,因为你是我的 唯一,以后我向你保证!

1、          关心、爱护、体贴老婆。

2、          不管做什么事,都有向夫人汇报,批准。

3、          每天都在心里默默念“我爱你”。

4、          任何时候都不能欺骗夫人。

5、          任何时候不让夫人事情。

亲爱的婆姨,你知道这个世界上最爱你的人一定是我,最让我心疼的人一定是你。我最不愿伤害的人一定是你,无论什么时候请你原谅我!

亲爱的老婆,希望你看到这封信以后,能想想我们一起快快乐乐的时光,和我对你的关怀对你的好,我愿意一直这样照顾你,关心你,让你开心,快乐。想一直陪伴你到老,陪你看黄昏、日落!

      希望爱人的原谅

                             爱你的老汉:

                              2017年12元15日

一封 信作 文网为你提供给老婆大人的道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、给妈妈的道歉信(一)妈妈:   至少有十二年没有给您写信了。   没想到在您儿子上班后的第三年竟然为了这样的一件事情给您写信。   您可曾知道今天…阅读全文

2、尊敬的班主任老师:      在此,我向您递交我这篇道歉信。      最近一段时间以来,我上课经常不认真听讲,上课做小动作,严重地影响了您的教学热情。…阅读全文