招待简慢的道歉信

时间:2019-10-17 0:01:42 来源:我爱写信

一封信作  文网为你提供招待简慢的道歉信

招待简慢的道歉信 

招待简慢的道歉信全文如下:

X X兄:

炎阳高张着火伞,烤得柏油马路软绵绵的,令人难走。你 竟在这时,不畏炎热,从远道来访,我因公事太忙没有陪伴你 到本市各名胜浏览,同时也没有好好地招待你。而你只停一 天即悄悄地走了,是不是生我的气了,我自已深感对朋友招待 不周,至今内心还有说不出的后悔。

X兄!现在你巳到家了吧?在途中又受了很多的暑热, 我在这里为你的平安而祷告!

你托办的事,我一定尽力去办。如果办好了,我即刻函 告,请你放心,专此致歉!

祝安好!

弟X X X上

某月某日

一封信作  文网为你提供招待简慢的道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、 出言不逊的道歉信全文如下:x x 兄:“静坐当思已过,闲谈莫论人非。”我正在写这首对联,准 备贴在屋里,作为我的座右铭。忽然接到你8月21日的来 信…阅读全文

2、 失约的道歉信全文如下:XX兄:约好上星期六聚会,但我没能践约,深感对不起你!那天事也凑巧。旱上我乘车去郊外文化馆,计11时即可赶到,谁知中途汽车…阅读全文