写给各位债主的道歉信

时间:2020/3/25 0:09:22 来源:我爱写信

一封 信作  文网为你提供写给各位债主的道歉信

对不起了,各位,在这里我诚心诚意的向各位弟兄们深表歉意,由于甲方的原因和我们操作不当,给各位兄弟们造成了损失和不便,由于我的环境和不便条件,和弟兄们见不上面,因此,我只好委托朋友给大家一个解释,在好多朋友的努力帮助下,过罢春节有可能见到各位弟兄们,我保证,在最短时间内将各位的欠款弥补起来,由于朋友们的帮忙,过罢年,给我在外地介绍的工程,我一定尽心尽力的操作,争取在短时间内和各位朋友重续前缘,共同努力,争取早日回到长治,重新站起来。

由于种种原因,我现在有家回不了,身不由己,我的心情希望各位能体谅,当然我也能深深体会到你们的心情,我只能努力的拼命的去工作,挽回收入,来弥补我给朋友们造成的损失和不便,望大家谅解。 

2015年2月5日

                                     李长松

                            2015年2月5日

一封 信作  文网为你提供写给各位债主的道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、不尊重老师的道歉信(一)亲爱的老师: 很抱歉,教我们让你受了很多辛苦。我知道早该写这封信,却拖到今日才付诸实现,希望你能接受这迟来的道歉。 从懂…阅读全文

2、亲爱的球迷朋友们:    你们好!   在经历了1600多个日日夜夜的分离后,我终于回到了朝思梦想、生我养我的祖国。回来的这些天,所见所闻令我心潮起…阅读全文