妈妈给孩子的道歉信

时间:2020/12/31 0:10:21 来源:我爱写信

一 封 信 作 文网 为你提 供妈妈给孩子的道歉信

亲爱的儿子,妈妈对不起你!自从有了妹妹后,妈妈对你忽略了,以前妈妈的唯一只有你,对你不舍得骂不舍得打,你见到妈妈,也妈妈前妈妈后的叫着…在妈妈怀妹妹的时候,你那么的懂事。 

漫长的暑假也不吵闹要妈妈带出去玩,而选择陪妈妈在家渡过,妹妹出生了,妈妈因为剖腹产,要在医院里待了四天,是第一次跟你分开这么久的,每天你都是问爸爸,公公…妈妈什么时候回来呀? 

第三天,你打电话给妈妈说,妈妈,你在干嘛?我说,我在看电视,妈妈,你什么时候回来呀?当时我听到你的声音,我就强忍着泪水不流出来!儿子,我何尝不想早点回到你身边!第四天我强烈要求出院了…回到家,你高兴抱着我,又委屈问妹妹尼? 

妹妹因为有点不舒服要在医院看病(妹妹因为吸入羊水,导致肺炎在新生儿科住院),由于我的伤口痛,就不能跟你睡了,晚上睡觉前你都来我的房间抱抱我,或者闻一闻我的味道就去睡了。 

妹妹住了一个星期院,回到家,我的全部精力全投进照顾妹妹,白天睡觉,晚上赶紧吃完饭洗澡完就上床睡觉,因为妹妹当时要抱睡到天亮,跟外婆分班,这样的日子过了三个月!以致你常说妈妈不理我,只理妹妹!你们(指全家人)只理小的不理大的!儿子,妈妈知道委屈你了!对你很不公平!但希望你能理解妈妈,好么? 

我爱你们,我的宝贝! 

一 封 信 作 文网 为你提 供妈妈给孩子的道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、给老板的道歉信(一)尊敬的领导:      您好!      我想了很多才写下了下面的内容。诚信或者忠诚,并不机械地等于终身服务于一家公司。人和企业都在时刻…阅读全文

2、交货延迟的道歉信(一)XX市__________:   贵公司反馈至我公司的关于延迟交货的信息我公司已收悉。针对贵公司反馈的问题,我公司迅速反应,并立即组织销…阅读全文