工作粗心马虎的道歉信

时间:2021/1/9 0:10:21 来源:我爱写信

一 封 信作文 网为你提供工作粗心马虎的道歉信

尊敬的单位经理:

  关于我此次实习培训期间工作马虎不细心,向您递交这份道歉信。我知道公司专门安排这次实习生的培训机会来之不易,实习之后可以根据我们在实习期间的表现考虑给我们分配工作。

  然而我在实际训练当中却没有引起足够的重视,我不专心的工作态度,严重的导致实习工作的质量验收不通过。我个人的散漫作风,宽松的纪律态度,学习态度上也存在相当严重的问题。

  此时此刻,我向您递交这份工作散漫的道歉信。希望公司能够从宽处理,原谅我的错误。给我一次重新工作的机会,我定将努力奋斗。

  此致:

  对不起!

一 封 信作文 网为你提供工作粗心马虎的道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、*****各位交通警官:   你们好!我由于11月15日,拒不配合警官处理,仔细想来,我确实做的很不对,特向各位警官真诚道歉:   1、在警官的执法过程中,…阅读全文

2、咪咪:    对不起。    上次我不应该把你的东西放在草坪上就进办公室的。可我真的不是故意的,你知道我的记性不好,粗心大意的。你把东西交给我保管就…阅读全文