写给女友伤感的道歉信

时间:2020-7-4 0:08:43 来源:我爱写信

一封 信作文 网为你提供写给女友伤感的道歉信

女友: 

 啊!我不是故意要欺骗你的! 

 之所以做出欺骗你的行为全然是这个客观世界的因素制约,加上我主观方面没有充分地提高警觉,以至于心理防线遭遇攻破,形成了一部分的道德真空,让污秽之气沁入心扉。 

 我实在不是你想象得那样的人啊。我没有什么花言巧语的天赋,我只是想用更多语言描述我心中的情感,好让大家能够互相了解啊。 

 我们知道,这个世界很是多维的多元的,实在是语言无法彻底说清楚的。 

 在这里,你要是实在不能原谅我,我也不会觉得你小心眼的,我只会默默伤心,深深难过,自己在家里反省思过。 

  xxx 

 xx年x月x日 

 

一封 信作文 网为你提供写给女友伤感的道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、 损坏照相机的道歉信全文如下:X X兄:半月不见了。你在这春色宜人的日子里做些什么自遣, 可以给我一叙吗?两周前承你借给我的照相机,我在不留意中,将…阅读全文

2、Dear Sir or Madam,      Thank you for letter of 5 May 20XX.      I must apologies for the delay in replying to your letter of 15 April. Unfo…阅读全文