幼师工作出错的道歉信

时间:2021/7/16 0:10:14 来源:我爱写信

 一 封 信  作 文网为你提供幼师工作出错的道歉信

尊敬的园长、幼儿家长:

  此时此刻,我满怀愧疚懊悔的心情向你们表达我最诚挚的歉意。关于我在幼师工作当中的过错,借由这篇道歉信表达检讨与忏悔。

  回顾错误,我在2014年1月至3月期间的幼师工作状态出现波动,工作态度出现反复,不可否认得存在一定的工作消极情绪,在工作当中缺乏耐心、爱心、对于幼儿的热爱也出现了一定程度的冷淡。以至于到2014年3月15日发生我惩打幼儿的情况,当天下午幼儿上课十分顽皮,三番五次得大喊大叫,又在教室里溜来溜去,扰乱了课堂秩序。虽然幼儿顽皮程度过分,但是我完全可以拿出更多的耐心来劝说教育,完全不必采用打幼儿屁股这样的体罚措施。事后幼儿家长反映幼儿屁股上有红印,也是我万万没有想到的,我没有想到当时的一时气愤我的下手确实是过重了一些,万幸幼儿带动医院检查以后没有大碍。

  这次错误给我的教训是深刻的,错误给幼儿园带来的影响是负面的,给幼儿家长带来的伤害是沉痛的,对此我真是难辞其咎。这段时间以来,因为这个事情我的心情十分低落,每每想起自己的过错,感到自责与懊悔,许多眼泪。但是我十分清楚,错误既然已经出现了,我过多的难过伤心无济于事。生活要继续,工作要改善,我必须拿出足够勇气面对错误,拿出坚强的决心改正错误,通过以后长时间的认真努力工作去弥补我错误所造成的不良影响。

  最后,我再次诚恳得向园长、幼儿家长表达歉意,我一定从错误中吸取足够经验教训,今后改进工作方法,以更多耐心与爱心呵护这些小天使们。

    此致

 一 封 信  作 文网为你提供幼师工作出错的道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、dear miss nancy,      much to my regret i was unable to keep my promise to attend your birthday party last saturday, owing to the fact that …阅读全文

2、亲爱的儿子:    你好!    爸爸非常对不起你,我的儿子。上周三(20xx年11月21日14时47分)下午你妈妈还是离开了我和你,尽管你特别地怨恨我、骂我但我还…阅读全文