致广大整形同仁一封信

时间:2019-2-24 0:18:02 来源:我爱写信

一 封信作文 网 为你提 供致广大整形同仁一封信

广大整形同仁大家好:

最近我发现一件怪事!在百度搜索自己整形医院的名字。例如输入:(**市***整形),会出现大量以本医院名义发的帖子(帖子不是医院自己发的!!!),上面写着官网咨询,400免费电话等。我以客人的口吻打过去电话对方会说:我们是全国连锁医院,您咨询的这个医院反馈的信息不好,我们是以口碑好坏来帮您介绍医院的。建议您不要在这家医院做手术,风险很高。您可以去***医院,这家医院技术比您咨询的医院好很多。

这样的事情表面上看似不经意,但是这是在阻截我们的潜在客户以及在医院咨询过马上想手术的客人。口碑和信誉受到的损失更是无法估量!!!

各位同仁,不妨一试!欢迎交流!

祝大家马年马上行大运!

                                                  承德名媛整形

 

一 封信作文 网 为你提 供致广大整形同仁一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、你好,我们已经有三年不见面了,但我永远也不会忘记和你一起度过的时光。楚梓佑,前些天我们月考了,我考得不太好,语文只有八十几。不只你在扬州有没…阅读全文

2、小偷先生/小姐为什么我会想到给你们写信呢?这也许是大家的疑惑,因为我刚接受了一个令我愤怒的事实。就在今天的下午,我妈妈去外婆家,妈妈开去的车被…阅读全文