写给表哥的一封信

时间:2019-2-25 0:18:23 来源:我爱写信

一封信 作 文网 为你提 供写给表哥的一封信

亲爱的哥哥:

    您好!

   哥哥您很久没来长沙玩了,现在就让我来给你介绍介绍吧!说到长沙,人们就会想到山水洲城这个称号,大自然给了长沙这个称号,也给了我对长沙的喜爱,长沙这个地方也有许多历史的脚步,比如一代伟人毛泽东,诗圣杜甫,还有宋代的朱熹、张轼......

   长沙的美食也很著名,比如闻着臭吃着香的臭豆腐、让人难以忘怀的酸辣粉,还有各种美食数不胜数。

    近几年,长沙的马路拓宽了,绿化面积提高了,人们的幸福指数提升了;随着城市不断扩大、变迁,一座座一幢幢高楼大厦拔地而起,好比一片片石林;最让人兴奋的是地铁二号今年就要开通了,这样就可以缓解很大的交通压力。长沙还有美丽如画四门环水的橘子洲头,洲上有巨大的毛主席的雕像,那座雕像直视这前方,好像是毛主席在守卫着橘子洲头!

  长沙的美数不胜数,我爱美丽长沙,还请哥哥有空时来长沙细细游赏!

       敬祝

        生活愉快!

                                                          你的表弟: 倪泽心    

                                                          2014.2.7  

                                                                                                                                                                             

一封信 作 文网 为你提 供写给表哥的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、翻开我熟悉的相册,首先映入我眼帘的是可爱的小猫咪,你的活泼令我兴奋,而你的离去却令我伤心。你乖巧的在沙法上蹦来蹦去,望着桌上那香喷喷的鱼,你馋得…阅读全文

2、新辣道领导层:  你们好。我是一位普通的新辣道的消费者,请你们抽大概2分钟的时间读完我的这封信。我在2月18日那天,在新辣道太原亲贤街分店经历了…阅读全文