写给未来宝宝的一封信

一 封 信作文  网 为你提 供写给未来宝宝的一封信

亲爱的baby:

你好,我是你未来的小姑,还有17天,我们期待你的降临,那天也是我的生辰,希望不早不晚刚刚好,或许以后的每年生日还可以一起过。

你知道吗?你将拥有一个大家庭,有疼爱你的爷爷奶奶,有准备好一切用品的爸比妈咪,还有头发快掉光的大伯、桃李满天下的婶婶、爱旅游的大姑、健忘的我小姑,当然,还有个可以陪你玩耍的哥哥,他的小名是多多,至于的你小名,基于你妈咪姓王,如果你允许,我们可以给你取个相当霸气的小名“钱王”,欢迎加入我们这个大家庭。

你以后可能要学吉他,爸比喜欢,学小提琴,小姑喜欢......希望未来的你孝顺、善良、正直、乐观。

                      很多年没写信的小姑

                             2014.3.2

一 封 信作文  网 为你提 供写给未来宝宝的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的小鸟:嗨!知道我是谁吗?嗯,不错,我就是你以前的主人——王薪茹。还记得你刚来我家的时候吧?那天北风呼呼地刮着,天很冷,你可怜地萎缩在爸…阅读全文

2、尊敬的天涯论坛所有审核帖子人员:  你们好。我是所有发帖者爱好者之一,我代表所有帖友问一句,为什么关于百年大计的教育相关帖子经常无法显示,而…阅读全文