写给中国股民们的一封信

时间:2017-5-25 0:19:20 来源:我爱写信

一封信作 文网为你提供写给中国股民们的一封信

    中国股市刚成立20年有余,在全球股市市场中尚属年轻。很多股民缺乏投资意识,认为只要是买入股票就是投资,这是一个错误且相当可怕的观点,他们只看到当前的利益,而忽略了“投资”的真正价值所在!这也就造就了股市中8赔1平1赚的现象,论起“投机”你们永远不是庄家的对手。庄家也正是利用了你们这种盲目跟进的心态才得以在股市中长期生存。在此我以一位股民的身份告诫大家:很多股民责怪股市现状,认为股市如今的表现都应责怪证监会的无能,其实不然,一些投机机构也应承担着主要责任因为是他们让中小股民尝到了“血的教训”。在此呼吁广大股民对待股市我们需要理性投资,不能够盲目跟进因为最终被套的始终是我们这些小股民。

  很多股民可能会反驳提出“股市价值投资无效论”,认为价值投资不适合中国股市。我想问:“你知道什么是价值投资吗?你在应对中国股市的时候运用过价值投资理论吗?你所持有的股票买卖理论在多长时间里能够助你成功?”希望你们在回答了我的问题后再来提出反驳。我的本意是想跟大家分享下我个人的观点,也希望广大股民能够尝到胜利的果实,在此也希望广大股民不要误解!

   接下来我向广大股民推荐一只股票“京能电力(600578)”首先该股成长一直较稳定,其次该股股价目前低于每股净资产5.5969元,且占比仅为57.53% 该股就目前的现状来说已经拥有足够的安全边际!这里我向大家举个例子:如果有个人愿意用10块钱换你5块钱,你愿不愿意?你是赚了还是赔了? 当然这是我个人的观点仅供各位参考!

  最后我想问各位一个问题:面对股票市场你们认为什么最可怕?

一封信作 文网为你提供写给中国股民们的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、   教练:我教,你练。我负责把最专业的动作及要领教授于你,而你则需要花费时间揣摩和不断重复练习。你不听讲又不练,那就只能看到别人进步了;你听讲…阅读全文

2、尊敬的实创装饰天津公司: 您好,很高兴能够再次同贵公司合作!以下的文章虽然看上去像是散文,但是绝对是一封货真价实的表扬信,还请耐心读完收下我们…阅读全文