致普京总统的一封信

一 封信 作 文网为 大家 提供致普京总统的一封信

尊敬的普京先生:

 

   中国有一句古话叫:一个人字能冲破天,乃大丈夫也。只有你才配的上这大丈夫的称号。从您担任国家领导人以来,您的光辉照耀着您的国家及全世界,不惧强硬势力,敢担当,能担当天下重任的一位真实不虚的大英雄也。通过您前任总统至今的总统以来,让全世界看到只有您才能撑起地球的这块天来。我很有信心地希望您把全世界爱好和平的人团结起来,不拒邪恶势力的压力,顶天立地能撑下去,坚持直至天下大同矣!让那些不够格的国家领导人都向你看齐,站在爱好和平的这方来。让这个世界清平,和谐地发展下去,您的功德讲列入世界历史史册,成为全世界人民共同最爱戴的大英雄,将永垂青史!

   希望有识之士能转载给俄罗斯普京总统为好。写作水平有限,请读者斧正。

   

                                                             爱你的中国人

                                                                          崇生道人

                                                                          2014.4.29于北京

 

一 封信 作 文网为 大家 提供致普京总统的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、 2006年3月分不清距离的长短,远方的人儿,那份情感被字所代替,飘落我的胸前。就是一个希望,就是一声问候,就是一场上演的戏剧,而人物都是付出了真…阅读全文

2、您好,圣诞老人: 现在写信有些晚,希望可以寄到。 我有很多很多的问题想问您,1、 我很想看看您的小精灵,它长什么样子呢?它一定很漂亮吧,在这同时我…阅读全文