给妈妈的一封信600字(八)

本文由聂利兵投稿,指导教师为:修武县郇封镇焦庄小学 王善平老师

亲爱的妈妈:

您好!在这个阳光灿烂的日子,我有很多的心理话想对您说,所以特意给您写了这封信。

妈妈,您天天都在忙着干活,平常都没有时间跟我玩一次游戏。您在家的时候,我虽然帮不了您的忙,但我总可以做点什么呀,可是我又不想做,只想玩游戏。有一次,您要带我去公园玩,因为我玩电脑的时间太长了,想让我的眼睛休息休息,但我却还想打游戏,没有跟您出去玩,我向您说一声对不起。

从小就开始让我学东西,我也知道这都是为我好,因为玩的时间少了,就总是埋怨您说:“整天不是学那个就是学这个,都没有一点玩的时间了,不学了。”说完这句话,肯定伤透了您的心。从小到大在我身上付出了很多心血,给我买好吃的,好玩的,连以后都用不着文具都买好了。而我的学习现在却越来越糟糕,成绩越来越差。最近我看了一篇文章,主要写一位母亲伟大的故事。这位母亲的儿子考上一所名牌大学,却没有钱上学,母亲就把唯一能够遮风避雨的房子给卖了,让孩子去上学,通过这位伟大的母亲想到了为我操心妈妈。我以后肯定会好好学习,不让您操心。妈妈,我以后要用您让我学的书法给您写祝福的词语过节日,因为那样就不会让您觉得在我身上付出的心血都白废了。妈妈您要满足我一个要求,就是等成绩考好了的时候,我们一起去公园玩,您能答应吗?以后我也会帮您做一些力所能及的事。妈妈,我也不应该不吃饭,我保证,以后您做的什么饭我都吃。

妈妈,这次考试我一定要拿一个高分给您看。

祝您

工作顺利!笑口常开!

您的儿子

20xx年5月13日

上一篇 下一篇

阅读相关

1、小朋友们,平时你们有没有想过送给妈妈一些礼物呢?其实,送给妈妈的礼物并不需要重金。只需带给她学习上不断进步的喜讯,只需在妈妈把粗糙的双手放进…阅读全文

2、妈妈 你最近总是说我是“小叛徒”我总是跟爸爸玩你知道为什么么?其中一个原因就是你是一个低头族有些时候当我想和你玩或说话时你总是在看手机那是我和…阅读全文