给妈妈的一封信400字作文(四十九)

时间:2015-10-22 0:19:32 来源:我爱写信

 一 封 信 作  文网 为你提 供给妈妈的一封信400字作文(四十九)

亲爱的妈妈,感谢您多年来对我的照顾,辛劳让您那原本青春的面孔多了几道皱纹,同时也多了点母亲味,但您在我心中永远是最美的,最伟大的,最可亲的!母亲节快到了,我有许多心里话想对您说,现在就让我一吐为快吧!

是谁生下了我?是谁在我生病时陪伴着我?是谁在我伤心时安慰我?是谁为我付出了一切、一切?是您,是您,是我最爱的母亲!

妈妈,您每天6点起床为我煮早餐,送我上学,还要上班,直到下午6点半才回到家,回来还要折衣服,辅导我做作业,从早到晚都忙忙碌碌,就连周末也要送我去英语班上课、学钢琴,我知道您会十分疲倦,但从不在我面前流露出来,这一切都是为了我!妈妈,谢谢您!

妈妈,记得我小时候发高烧时,您整晚都没睡,喂我吃药,早上您还带我去看医生,来到医院我才发现您那原本美丽的眼睛变得疲倦,还长了大大的黑眼圈。您无论自己多辛苦,也要照顾好我,让我过的健康快乐。这一切都是为了我!妈妈,谢谢您!

现在,我日渐长大了,我每当看到您那慈祥的脸就感到温暖,感到开心,妈妈,谢谢您对我的付出。

母爱是伟大的,是无私的,是能让人感到温暖的,妈妈,谢谢您,我永远爱您!我也会让您永远健康快乐!

(王泽轩)

 

 一 封 信 作  文网 为你提 供给妈妈的一封信400字作文(四十九)

上一篇 下一篇

阅读相关

1、妈妈 你最近总是说我是“小叛徒”我总是跟爸爸玩你知道为什么么?其中一个原因就是你是一个低头族有些时候当我想和你玩或说话时你总是在看手机那是我和…阅读全文

2、妈妈,上个周六的晚上,我对你咆哮了一通刺耳的怨言,发泄了一下满腔的郁闷,今天回想起来真是十分后悔和愧疚,我想对你说:“妈妈,对不起,请你原谅…阅读全文