触碰心灵的话 身体篇 第701-710句

时间:2019-2-10 0:19:54 来源:我爱写信

一封信 作 文网为 大家 提供触碰心灵的话 身体篇 第701-710句

第701句

不少人以为每天做上数百个仰卧起坐能练出健美的小腹,但除非你连续练上6个小时,腹部练习并不能燃烧掉这儿的脂肪。真想把肚子练小,那就要做持续30分钟以上能活动心血管的运动,比如说跑步,而且一周3次,这才是真正的“燃烧”了脂肪。

第702句

每顿饭之后嚼嚼无糖口香糖,能够减少食物产生的酸性物质,这种酸性物质可是损害牙齿珐琅质的元凶之一哦。如果饭后吃片奶酪也不错,因为奶酪是碱性的,能中和食物发酵产生的酸性物质。如果你喝饮料或者果汁的话,记得要用吸管,这样能最大限度地减少饮料和牙齿的接触。

第703句

吃药前,要详细阅读药品说明书。尽管看起来简单,但是事实上很多人都不认真看那些非处方药物的说明书,而其中的服用剂量和副作用,其实是很重要的。

第704句

采购的时候,记得让自己的菜篮子装满不同颜色的水果和蔬菜。颜色越丰富,有助于防病的抗氧化物就越多。还有,这些水果和蔬菜得是当季的,而且是本地出产的,减少运输和冷冻当中的损失。

第705句

每天喝点酒精饮料有利于健康,但多就不好了。那么这个“一点”是多少呢?按啤酒来说,就是571毫升,葡萄酒则是125毫升,烈酒可只能是25毫升。

第706句

最好的保持脑活力的运动是读书、打牌还有演奏乐器。有研究显示,以上这些活动如果能每周至少做3~4次,每次至少15分钟,可让发生记忆力问题的可能性减少35%。

第707句

戴上太阳眼镜是能帮助你的眼睛远离白内障等疾病的最重要手段。选那些能够100%阻止UV射线的太阳眼镜。夏天上午10点到下午4点间太阳射线最强烈,这时最需要戴好太阳镜。

第708句

适当节食虽然重要,但每天食物提供的热量千万不能少于1200卡路里。否则,你身体的新陈代谢就会减慢,反而会让你更难以消耗能量。

第709句

所有的减肥方法都只能归结成一句话:摄入多少卡路里,你就要消耗掉更多的卡路里。把你的身体想象成一辆车,你加进去的油料,都要把它用完。车子不需要过量的油料,你的身体也是。

第710句

记得买防晒霜,在看防晒指数的同时,也要看其中的成分。含有氧化锌等成分的防晒霜能够同时阻止UVA和UVB的伤害。

 

 

 

一封信 作 文网为 大家 提供触碰心灵的话 身体篇 第701-710句

上一篇 下一篇

阅读相关

1、第501句给别人的好感除了来自言谈之外,就是来自仪态举止了。热情而不轻浮,大方而不傲慢,就表露出一种高雅的气质。狂热浮躁或自命不凡,就是气质低劣…阅读全文

2、第651句如果你把快乐告诉一个朋友,你将得到两个快乐,而如果你把忧愁向一个朋友倾诉,你将被分掉一半忧愁。第652句快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它…阅读全文