触碰心灵的话 爱情篇 第1-10句

时间:2019-1-8 21:08:44 来源:我爱写信

一封 信作文  网 为你提 供触碰心灵的话 爱情篇 第1-10句

距离心灵最近的地方‍

第1句‍

爱情与咖啡,都需要靠一点想象力,它们既不能纯粹是生理器官的体会,也不能完全是肢体五官的感觉。需要一点想象力,让过程显得可贵,让余温值得回味。

第2句‍

想知道一个人爱不爱你,就看他和你在一起有没有活力,开不开心,有就是爱,没有就是不爱。爱情不是感动,你不是他心目中的理想伴侣,即使一时接受你,将来碰上他心仪的那一位,也一样会离开你。

第3句

爱是因为相互欣赏而开始的,因为心动而相恋,因为互相离不开而结婚。但更重要的一点是需要宽容,因为宽容才有谅解,习惯和适应才会携手一生。

第4句‍

不要去羡慕别人拥有的爱情。你以为你没有的,可能在来的路上;你以为她拥有的,可能在去的途中。

第5句‍

该醒醒了。为了他,你已经做了太多无谓的挣扎、太多荒唐的事情、太多盲目的决定,而错过了太多本来的幸福、太多安静的生活、太多理性的选择。从现在开始,请认真把你做过的都忘记,再用心把你错过的都弥补回来。

第6句

千万不可以为了爱情放弃事业。很简单,选择爱情,一旦爱情没有了,你就什么都没有了;选择事业,即使爱情没有了,可是你还有本事赚钱养活自己,还有属于自己的生活。

第7句

无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。

第8句

明知会失去自由,明知这是一生一世的合约,为了得到对方,为了令对方快乐,也甘愿作出承诺。恋爱是一个追求不自由的过程,当你埋怨太不自由了的时候,就是你不爱他的时候。

第9句

别在鸡蛋里挑骨头,别在太平盛世中想象战火。爱,是理解之后的和解,无论你手上拥有的武器是什么,不要期待对方会为你投降。

第10句

一旦牵手,请相信你所选择的,不要顾及太多世俗的眼光。或许他的学历不高,或许他的容颜正在老去,或许他身处平凡的职业,但是不要忘记,你曾经因为他的心灵之美而选择了他。你的伴侣不是你闲谈时挂在嘴边炫耀的资本,而是要放在心里爱着的人……

 

 

 

一封 信作文  网 为你提 供触碰心灵的话 爱情篇 第1-10句

上一篇

阅读相关

1、第11句你可以很爱很爱一个男人,但是,要记住他不是你的全部,你要留一部分爱自己,不要被任何人牵着鼻子走。你也不是他的奴仆,没有必要对男人百依百…阅读全文

2、距离心灵最近的地方‍第1句‍爱情与咖啡,都需要靠一点想象力,它们既不能纯粹是生理器官的体会,也不能完全是肢体五官的感觉。需要一点想象…阅读全文