触碰心灵的话 亲情篇 第66-70句

时间:2019-1-11 0:17:17 来源:我爱写信

 一 封 信 作  文网为你提供触碰心灵的话 亲情篇 第66-70句

世间‍最美的脉脉温情

第66句

生活中无论发生了什么,家始终是你的家。无论你遇到什么困难,你都可以告诉家人,家人会尽力帮助你,他们是你永远的坚强后盾。

第67句

要相信这句话,再轰轰烈烈的爱情,也比不上平平淡淡的父母爱。

第68句

人到一定的年龄,记得让自己安静在一个地方,你可以漂泊,但是记得孤独会让你的人生如干瘪的黄土地,总是要有一个家的。记得经常给爸爸妈妈打电话,他们是最爱你的人。

第69句

不要认为谁离开谁就活不下去,要知道,你的生命来自父母,除他们之外,没有任何人值得你付出生命的代价,而你的父母只会希望你快乐平安。

第70句

放假了,别忘了多陪陪父母,他们是你最近的温暖,不要习惯了漠视他们的存在。

 一 封 信 作  文网为你提供触碰心灵的话 亲情篇 第66-70句

上一篇 下一篇

阅读相关

1、第31句分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔,后悔没有用。别干撕照片、烧信、撕日记这样一类三流爱情电视剧中才有人干的事。第32句一个人一生可…阅读全文

2、第21句别人的意见,甚至是失败的经验,都只是值得参考的案例而已。借鉴的目的,是要往正确的方向调整,而非不费吹灰之力地复制另一个悲剧。第22句我们…阅读全文