给校长的一封信300字(二)

本文由王成高投稿,指导教师为:五香罗家庄小学 温伟成老师

星期四,我们老师要我们写一篇作文,叫做<<,老师先给我们讲怎样写,然后就让我们自己动笔写!!开始写了~~

尊敬的校长:

我是一名即将要毕业的学生,心里有许多话想对您说.

首先,我忠心的感谢七年来学校对我的教育和培养.感谢学校把我从一个什么也不懂的小孩子,教育成一名毕业生.

我们的学是多么美丽,我们每一位同学为我们能在这样一所学校而感到自豪和骄傲,但是,我总觉得我们学校还是有一点残缺,好象美玉上的一点瑕疵.

别的学校的桌椅板凳都非常的新,好.但是我们的学校呢?竟是些烂桌椅板凳,害的老师和学生们整天叮叮咚咚的修理声.

因此,我要提以下建议:

1.学校应该节约一些钱,把桌椅板凳换成新的.

2.应该让同学们保护桌椅板凳.

3.应该在班里写一份保护桌椅板凳的守则,如果违反了,按守则处理.

这是我对母校的一点建议,希望您采纳!

我是多么多么不想离开母校啊!但是,这也是不可能的,因为,人不可能一辈子就念小学吧?

最后,祝您:

身体健康,工作顺利!

六(3)班的一名学生:高越

20xx年4月19日

上一篇 下一篇

阅读相关

1、敬爱的罗校长:您好!光阴似箭,日月如梭,转眼间,小学六年的生活即将过去。20xx年那群满脸无知、好奇的小学生,如今已经成为踏上人生新旅程的毕业生…阅读全文

2、尊敬的席酉民校长:您好!我叫邵立夫,一名西交利物浦大学普通的毕业生,本应醉心于工作,可在不经意间得知了教务处无耻之行为,于是发起微博问政,自…阅读全文