触碰心灵的话 情绪篇 第604-610句

时间:2019-2-5 0:29:50 来源:我爱写信

 一 封 信  作 文网为你提供触碰心灵的话 情绪篇 第604-610句

挤出一个微笑给自己

第604句

不要琐碎,无病呻吟。不要流于小感伤和小感动。你要相信温暖、美好、信任、尊严、坚强这些老掉牙的字眼。不要颓废、空虚、迷茫,糟践自己,伤害别人。

第605句

你可以发牢骚,但是记得不要太多,剩下的情绪自己去消化,不要让别人看到你和祥林嫂一样,变成悲哀。

第606句

伤心和委屈的时候,要号啕大哭。哭完后拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上眼睛会肿。

第607句

狂妄的人有救,自卑的人没有救,认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

第608句

做一个阳光乐观、招人喜欢的女孩,热情待友,智慧对情,积极生活,追逐梦想!

第609句

何必为痛苦的悔恨而丧失现在的心情,何必为莫名的忧虑而惶惶不可终日。过去的已经一去不复返了,再怎么悔恨也是无济于事。未来的还是可望而不可即,再怎么忧虑也是会空悲伤的。活在当下,才能感觉到实实在在的美好。当然,过去的经验要总结,未来的风险要预防,这才是智慧的。

第610句

你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可能样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。

 

 一 封 信  作 文网为你提供触碰心灵的话 情绪篇 第604-610句

上一篇 下一篇

阅读相关

1、第51句爱一个人就是拨通电话时忽然不知道要说什么,才知道原来只是想听听他那熟悉的声音,原来真正想拨的,只是自己心底的一根弦。第52句你以为终有一…阅读全文

2、第291句扩展人脉,重在“做事”,如果你不好好做本职工作,每天只顾着和别人沟通感情,那可就是舍本逐末了。第292句“实心人脉”是那种能和自己分享各…阅读全文