触碰心灵的话 情绪篇 第631-640句

时间:2019-2-7 0:17:18 来源:我爱写信

一封 信 作 文网 为你提 供触碰心灵的话 情绪篇 第631-640句

第631句

人们总叹息“飞蛾扑火”,人们总讥讽“鱼儿上钩”,人们总是笑话“自陷泥潭”。但是如果自己仔细想一想,在我们生活的周围,这种欲望的悲剧还少吗?人心不足蛇吞象。放纵自己灵魂的人,最终会失去真正的自由!必须时刻警惕不良欲望。

第632句

你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,只能苦了你自己。

第633句

人生最遗憾的,莫过于轻易地放弃了不该放弃的,固执地坚持了不该坚持的……

第634句

要学会发泄,有欢乐,可跳一跳、唱一唱;有苦恼,也不要闷在肚里,可向朋友倾诉或大哭一场,广交朋友,排除孤独,还要参加一些体育锻炼,对情绪锻炼会起到辅助作用。

第635句

良心是每一个人最公正的审判官,你骗得了别人,却永远骗不了你自己的良心。

第636句

在悲观的人看来,沉默是婉言拒绝;在乐观的人看来,沉默是尚未拒绝。行为决定习惯,习惯决定性格,性格决定命运。

第637句

你肯定又在哭泣了,那么大哭吧,不要让自己和连阴雨一样,漫长无期,不要期望让别人去可怜你,学会站起来,微笑,去化个淡妆,出去走走,大吃一顿,晚上再幸福地睡。

第638句

不要让人察觉到你的窘态,你感觉明显的事情,其他人不一定注意得到,当你在众人面前讲话感到面红耳赤的时候,听众可能只看到你两腮红润。

第639句

同样的瓶子,你为什么要装毒药呢?同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?

第640句

当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时你要想这痛苦也不是永恒的。

 

一封 信 作 文网 为你提 供触碰心灵的话 情绪篇 第631-640句

上一篇 下一篇

阅读相关

1、第301句你觉得把分内工作做好就够了,错了!工作能力、效率、可信赖的程度,甚至你的学历,都不会是单一指标,也不会是最重要的。无论你是老师、护士、…阅读全文

2、第501句给别人的好感除了来自言谈之外,就是来自仪态举止了。热情而不轻浮,大方而不傲慢,就表露出一种高雅的气质。狂热浮躁或自命不凡,就是气质低劣…阅读全文