触碰心灵的话 治愈心灵篇 第991-999句

时间:2019-2-25 0:17:19 来源:我爱写信

一封信作文 网 为你提 供触碰心灵的话 治愈心灵篇 第991-999句

第991句

每当疲惫的时候,那就停下脚步,遥想追逐的远方,汲取力量再上路;每当困惑的时候,那就停下脚步,梳理纷乱的思绪,驱走迷茫再上路;每当痛苦的时候,那就停下脚步,抚摸流血的伤口,擦干眼泪再上路;每当放弃的时候,那就停下脚步,做出艰难的取舍,振奋精神再上路。我们停下脚步,其实只为走得更远。

第992句

让每一分每一秒都发挥最高的效益,能把每一天都过好的人,才是最幸福的人。

第993句

要生活在这个世界上,就会有很多烦恼。但是,痛苦和快乐取决于你的内心。再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑着撑过去了,就是胜利。多笑一笑,你的人生会更美好,一定让自己微笑如花,只有具备了淡然如花的人生态度,任何困难和不幸才能被锤炼成通向平安的阶梯。

第994句

逃避,不一定躲得过,面对,不一定最难受;孤单,不一定不快乐,得到不一定能长久;失去,不一定不再有,转身,不一定最软弱;别急着说别无选择,以为世上只有对与错;许多事情的答案都不是只有一个,所以我们永远有路可以走。

第995句

有些人很坚强,喜欢在流泪的人面前,又开导又逗笑,无所不能,总是轻而易举地帮助别人解决难题,但面对自己的创伤,他们只会躲在角落里看着伤口变大,只有面对最信赖的人时,才会丢盔弃甲,委屈地流下眼泪。在哭过之后,他们仍笑着擦干眼泪,说:没关系,我可以做得很好。

第996句

人累了,就休息;心累了,就淡定。长大了,成熟了,这个社会就看透了。累了,难过了,就蹲下来,给自己一个拥抱。因为这个世界上没有人能同情你,怜悯你。你哭了,眼泪是你自己的;你痛了,没有人能体会到。那么你只有流着泪去微笑。

第997句

孤单是你心里面没有人!寂寞是你心里有的人却不在身边。我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢……有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。

第998句

不要在一件别扭的事上纠缠太久。纠缠久了,你会烦、会痛、会厌、会累、会神伤、会心碎。实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。无论多别扭,你都要学会抽身而退。

第999句

如果你已经麻木,发现没什么能引起你的兴趣时,不妨去公园或者海边,只要是场地够开阔的地方,去走走,散散心,相信大自然是最好的“调情剂”。

一封信作文 网 为你提 供触碰心灵的话 治愈心灵篇 第991-999句

上一篇 下一篇

阅读相关

1、第491句任何一件很旧的连衣裙只要添上一条新的别致的腰带或者缝上一个活领,看上去就很漂亮。大胆地试验一下吧!第492句注意自己的鞋,每天晚上擦净鞋…阅读全文

2、第501句给别人的好感除了来自言谈之外,就是来自仪态举止了。热情而不轻浮,大方而不傲慢,就表露出一种高雅的气质。狂热浮躁或自命不凡,就是气质低劣…阅读全文