触碰心灵的话 治愈心灵篇 第981-990句

时间:2019-2-24 0:17:41 来源:我爱写信

一封 信网为你提供触碰心灵的话 治愈心灵篇 第981-990句

第981句

勿在失意者面前谈论你的得意,这会对你的人际关系造成伤害,别人会说你是在他面前炫耀。再好的朋友都要注意这个问题。

第982句

守时是对别人的一种尊重,这点真的很重要。但特殊情况无法守时,要设法事前通知对方以及事后做必要之解释,否则,人家会认为你是在怠慢他。

第983句

时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。

第984句

如果你能够平平安安地度过一天,那就是一种福气。多少人在今天已经见不到明天的太阳,多少人在今天已经成了残废,多少人在今天已经失去了自由,多少人在今天已经家破人亡。

第985句

人间的喜剧和金钱不一定有直接关联,而悲剧则大多和金钱息息相关。在我们拼命赚钱的时候,快乐其实一直都在;而当我们想要用金钱购买快乐的时候,却发现快乐原来是无价的。在感情还没有和金钱扯上关系之前,感情是真实的、纯洁的;而感情一旦和金钱纠缠不清,感情也就变得越来越虚伪了。

第986句

你只要努力就对了,什么时候花才盛开那是老天爷的事,一个人要得到应有的果实,确实是要老天爷照顾的。时代不好、环境不好、命运不好,再努力也可能只能生存下来。但一个不努力的人,一个没有梦想追求的人,即使有再好的时代、再好的环境、再好的命运,老天爷也很难照顾好他。努力追求理想才是硬道理。

第987句

你可以失望但不能绝望,你要始终相信:Tomorrow is another day(明天是崭新的一天)。不管现实有多惨不忍睹,你都要固执地相信这只是黎明前短暂的黑暗而已,请成为更好的自己。

第988句

不要拒绝长大,也不要刻意长大。成长是理所当然的事情,我们没办法一直做那个甜美单纯的小女生,但是也不要自以为已经成熟到可以忽略感情,这叫自残。成长不一定是从丑小鸭变成白天鹅,如果你不懂接受,它更可能将你变成难看的大鸭子。

第989句

有的人对你好,是因为你对他好;有的人对你好,是因为懂得你的好!——成熟不是心变老,而是眼泪在眼睛里打转,我们却还能保持微笑;总会有一次流泪,让我们瞬间长大。

第990句

有时候,我们活得很累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。

一封 信网为你提供触碰心灵的话 治愈心灵篇 第981-990句

上一篇 下一篇

阅读相关

1、编织一张牢固的关系网第332句如果你的公私两种生活领域之间,需要一座桥梁来互通有无,那就是你的人际关系网。第333句很多年轻人会担心,“我人微言轻…阅读全文

2、第851句对幸福的理解有千万种,每个人的诠释都不同,但是人生最大的幸福就是可以做自己。相信自己,跟随自己的心灵和直觉,不要盲从信条,不要盲目攀比…阅读全文