触碰心灵的话 亲情篇 第81-90句

时间:2019-1-12 0:17:18 来源:我爱写信

一 封 信作文  网为你提供触碰心灵的话 亲情篇 第81-90句

第81句

不记得在哪本杂志上看到过这样一篇小文,标题就叫“看着亲人的脸”,感觉很温暖。倘若那个亲人每时每刻都守在你身边,而那种温暖便会迟钝一些。非要离远了,再相见,温暖才显得浓烈。人就是这样一种不知珍惜的动物吧。所以,我们时常要制造分离、制造距离,来刺激钝感的心。

第82句

生活中,这种看似平淡,却在朝夕共处中一点一滴孕育出来的默契与亲情,实际是最温暖、最真切的。

第83句

就算被全世界瞧不起都无所谓,但是如果连自己的亲人都瞧不起了,以后的路就真的难走了。

第84句

等你长大就会想到,在你所能回忆的事情当中,最值得安慰的,就是你从来没有给妈妈脸上增加一条伤心的皱纹或是头上增加一根白发。

第85句

有时候就连身边最疼爱你的人所说的话也不可以尽信,因为爱你的人有时候也会因为过分着眼于保护你而给一些错误的建议,最重要的是始终保持自己独有的理智和清醒,因为只有你自己才最了解自己的承受范围和能力,时刻询问内心深处那股真正源自于你本身的力量:你真的是想放弃,还是想继续?

第86句

我们最初简单地认为,有了钱才可以孝敬父母,后来才发现,亲情是用金钱换不回来的。

第87句

血缘是个很奇怪的东西,它让我们将爱与被爱都发挥到极致。当我们为最亲的人献血、为最亲的人移植器官的时候,我们不会去想:“值还是不值?”因为那是一种本能的选择。

第88句

别对父母只报喜不报忧。多年在外面吃什么苦,都只能自己一个人扛,再怎么苦也不跟父母说。那样,你就失去了把家作为避风港疗伤地的权利。

第89句

虽然我们拥有自己的一片小天地,但是这一生无论你的人生坐标有多高,都高不出那份父爱的高度,虽然它是无形的,但是在每个人的心中都有一把尺啊!

第90句

时间的流逝,让许多往事已经淡化了。可在历史的长河中,有一颗星星永远闪亮,那便是亲情。时间可以让人丢失一切,可是亲情是割舍不去的。即使有一天,亲人离去,但父母的爱却永远留在子女灵魂的最深处。

 

 

一 封 信作文  网为你提供触碰心灵的话 亲情篇 第81-90句

上一篇 下一篇

阅读相关

1、第71句生病的时候,你的工作不会照顾你,你的父母会!保持联络,至少每周给家里打一次电话。第72句只有当自己成为父母的时候,才能真正了解为人父母的…阅读全文

2、世间‍最美的脉脉温情第66句生活中无论发生了什么,家始终是你的家。无论你遇到什么困难,你都可以告诉家人,家人会尽力帮助你,他们是你永远的坚…阅读全文