给中队孩子的一封信

时间:2018-5-12 0:17:38 来源:我爱写信

 一 封 信 作 文网为你提供给中队孩子的一封信

亲爱的孩子们:

  六·一节快乐!

  可以想象此时此刻孩子们的内心盛满多少激动呀!在这个快乐的日子里,谁是蓝天下最美的人?谁是世界上最幸福的人?是又是笑靥最灿烂的人?是你们,——我们内心最珍爱的孩子们!

感谢上苍,让我们成为了师生,可以陪伴着你们:或慢步在前,微笑着看你们紧紧跟随;或携手一起,教室里学习,校园里活动,生里捕捉多彩的瞬间;或跟在你们身后,拼命为你们加油!我们深知,所有时光里的事物是不能回去的,但是,我们坚信,所有时光里陪伴你们的那些幸福却永远刻在了我们师生的内心!

孩子们,无论你们生活在什么样的家庭,父母、亲人和老师对你们的心都是一样的,都想给予你们装也装不下的爱与关怀!你们是我们内心中最柔软的那一部分。所有,当你得到礼物时,别忘记回报爱你的人一个甜甜的微笑,一个热情的拥抱和一句甜蜜的话语:“谢谢,谢谢您的爱!”那样,亲爱的孩子们,你们便成了真正的“福二代”!

   幸福小屋中队的孩子们,再次送上我们满心的祝福:愿你们像花儿一样开放!                                                 爱你们的易老师、陈老师和所有老师

                                                        2014年6月1日

 一 封 信 作 文网为你提供给中队孩子的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、宝贝,你好!   妈妈今天第一次想用写信的方式跟我的宝贝说说心理话。   宝贝现在是一年级的小学生,妈妈既高兴也很忧郁。高兴的是宝贝长大了,宝贝会…阅读全文

2、亲爱的朋友们:你们好曾记得那渴求知识、企盼幸福生活的双眸,那一张张可爱、稚气的笑脸,在我的脑海里时刻萦绕着,时刻牵动着我的心。好想念你们啊,…阅读全文