爸爸妈妈写给宝贝的一封信

时间:2017-11-29 0:20:45 来源:我爱写信

一 封 信网 为你提 供爸爸妈妈写给宝贝的一封信

     周舒,亲爱的宝贝:

   你可知道妈妈有多么爱你。

   转眼之间,一年又过去了,明年你就11岁了,人生的第一个十年已经过去。回顾这一年,你吃了很多苦。可恶的荨麻疹緾绕了你大半年,妈妈心疼你,恨不得这个病长在妈妈身上。但是你很坚强,配合医生的治疗,为了避免引起过敏,戒掉了平时最爱吃的食物,吞下了那么多难咽的药丸。

   四年级你换了新学校,面对崭新的校园,你是那么欣喜,那么开心。但面对陌生的老师和同学,内向的你却不会主动去结交新朋友,变得那么孤独,无助。妈妈想对你说,宝贝,胆子大一点,勇敢一些,活泼一点,会有人喜欢你的,你是那么善良,那么善解人意,肯定会交到新朋友的。

   每天晚上我下班的时候,你总是在门口接我,然后告诉我一个好消息和一个坏消息。这是我们母女二人这么多年每天固定的话题,无非是你在学校里得到表扬了或是碰到不开心的事了,你一定都会及时的告诉妈妈。宝贝,妈妈每天都很乐意听到你这些好消息和坏消息。

   在学习上,我的宝贝你还是很马虎。多少次了,我要求你练字,你都没有坚持,到今天,你的字还是写得有点不太漂亮,这样的字,妈妈不喜欢,老师看着也累。学习是要靠自觉的,能自主学习的人才能有好的成绩,妈妈希望你在接下去的时间里,能够认真学习,多读书,不为别的,只为让你自己成为一个有点内涵的人。

  宝贝,虽然你在学校里很平常,象一棵毫不起眼的小草,但丝毫不会影响爸爸妈妈对你的爱。祝愿你健康快乐的成长,只要你能充满自信,开朗,乐观的生活、学习,妈妈就很放心了。

                                                爱你的爸爸妈妈

                                                         2014.1.12

                                                   

一 封 信网 为你提 供爸爸妈妈写给宝贝的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的伙伴:终于结束了一个学期的忙碌,寒期就要开始了,此刻,你一定正沉浸在对美好假日的憧憬中,你想象中的假期是什么样子的呢?让我猜一下……或…阅读全文

2、我亲爱的儿子:这是爸爸妈妈第一次给你写信,第一次和你讲我们心底里的话,这也许是我和爸爸最后一次一起给你写信了,因为你这一年半的不懂事,我们将…阅读全文