致经销商朋友的一封信

一封 信作文  网为你提供致经销商朋友的一封信

敬爱的经销商朋友:

   您们好:

  感谢你们多年来对欧立信卫浴事业的信任!和一如既往、义无反顾的全力支持与关爱!这让我们觉得温暖和感动,我们必将尽最大的努力.做好售后.完善工作。

在当前的市场环境下,在品牌意识越来越强烈的今天,我们必须有自己的优势,我们要有自己的主打产品.才能在这个市场上去竞争。话说术业有专功,如是而矣——专心、专注、专卖,在目前市场下,你们,我们,都必须有这种坚定心态与执行力。

欧立信卫浴皖北营销中心,作为一个年轻人的团队,在创业路上有太多的不易,感谢你们的信任和支持才让我们取得了今天的成绩,我们再次感谢!我们之间不仅仅是商业的合作伙伴,更是人生路上共同成长的朋友,谨记:因为专注,所以成功!因为品牌,创造价值!

   祝您与家人身体健康、事业进步!

                       欧立信卫浴皖北营销中心:徐玉国

                                        2014年9月3日

一封 信作文  网为你提供致经销商朋友的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、丁振杰同学:   你好!   虽然我们没见过面,彼此也不太了解,但我们在同一片蓝天下成长,同是祖国的未来。我想与你交个朋友,共同架起友谊的桥梁!  …阅读全文

2、亲爱的台湾小朋友:你们好!我是一名浙江金华的小学生,我知道你们台湾有风光秀丽的日月潭,有神奇迷人的阿里山,还有藏宝丰富的故宫博物院。那你们有…阅读全文