一封信300字(七)

时间:2015/8/1 0:19:50 来源:我爱写信

 一 封 信 网 为你提 供一封信300字(七)

亲爱的朋友,好久不见了,这些年你还好吗?

 

无法知道关于你的任何消息,那就姑且搁置下对于你的个人近况,感情生活的问候,我想此封信的初衷,无非是一个自问自答的过程,我不在乎,我知道对于一封匿名信的目的,无非是希望毫无保留什么,我很喜欢这样的书信方式,我也是个不善于表达自己的人。所以,这一次,我愿意。

 

寂静的午后,坐在自家的阳台上,让阳光肆意的透过些许落尘的窗户,一束束温暖的空气里,沉浸的心跳声,慵懒的姿态,整个情绪投射在无尽的时空里。这样的时光,总是会让人不自觉的凝固在岁月的曼妙中,无限的去遐想。

 

要是你问我最近的消息,我只能这样寥寥草草的告知你,我越来越享受心情上所谓的放松,而以上这些是足以让惬意的时光停驻最长久的方式。

 

…… ……  …………

 

找到了一种最直接的方式,便是如此,岁月不忍,而今却各自离去,那些沉淀的时光,那些是非对错,都已无法言说,只有,心中可以拼凑的模样,和无知的年少。

 一 封 信 网 为你提 供一封信300字(七)

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的水产人: 当你们在家享受生活时: 请不要忘了还有一大波水产人需要你的帮助!!! 他们此刻也许是这样的: 还有可能是这样的= - = 这样的 …阅读全文

2、未来的李夫人:你好!你是谁?你叫什么?你来自哪里?我都不得而知,至少目前是不知道的。但有些话我不得不说。首先,恭喜你,世界上最幸运的女生,你…阅读全文