给妈妈的一封信200字作文(四)

时间:2015-6-2 0:17:14 来源:我爱写信

一封信作文  网 为你提 供给妈妈的一封信200字作文(四)

亲爱的妈妈:

     谢谢您让我来到这个美丽的世界,使我看见了美丽的花朵、灿烂的太阳以及闪烁的星星和皎洁的月亮。

     感谢您抚育着年幼的我,担任我一生的教师,教会了我如何做一切事情,如何去感恩他人。

     五月份的第二个星期天,就是感恩伟大母亲的节日——母亲节。本来,我想用自己的零用钱送上一份名贵的礼物给妈妈,但是,她会喜欢吗?母亲,她要的并不是荣华富贵。但是,她最想要的是我快乐的笑脸!

      您是大海,我是海中的小鱼,欢快地游来游去。您是蓝天,我是小鸟,在蓝天里自由飞翔。

      亲爱的妈妈,我爱您! 

                                             您的女儿   

陶子

一封信作文  网 为你提 供给妈妈的一封信200字作文(四)

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的妈妈您好!看完这封信,请您原谅我的不懂事!记得那天,我们数学做了一份检测题。“你看看你的试卷,怎么错了这么多……”“那又怎么样,你能不…阅读全文

2、亲爱的妈妈:你好,首先我要感谢您给我活得机会,更感谢您的养育之情,在我这十年里,是您一手把我拉扯大的,您为我受的劳累是我一生不能报答的,只能…阅读全文