写给爸妈伤感的道歉信

时间:2020/12/15 0:10:54 来源:我爱写信

一 封信网为 大家 提供写给爸妈伤感的道歉信

亲爱的老爸老妈: 

 你们好!这也许不是我第一次给你们写信了。但是,道歉信我想还是第一次写吧。其实现在的我有很多话想好你们说,然而,这些话又是我不好意思当面讲或者是在电话里讲的,所以,我想想还是再次以这种方式来说说我的心里话。 

 其实,也没有什么特别的事情,无非就是谢谢你们给予我的一切,我觉得我的生活里有你们真的让我很开心,很快乐,很幸福。好了,说了这么多,要说到今天的重点了,其实我想和你们说一句对不起!!我想你们也知道为什么,就是因为昨天打电话的事情。昨天打完电话之后,我觉得很后悔,后悔自己的态度。我的心情也肯定影响到了你们的心情。所以,希望你们原谅我。再次说一声对不起。 

 在我眼里,你们是世界上最好的父母。你们为我所做的一切都是那么的无可挑剔,那么完美无瑕。你们可以说是TOP父母之一。然而,这么好的父母却因为他们的孩子的一时心情不好,让他们也因此而心情不好。我觉得特别的惭愧和羞愧。 

 昨天晚上做了一个梦,梦到老爸来这边看我。刚好我也可以回国。但是我们的机票不是同一天,我比老爸先回国。然后我们一起到了机场,在我登机的时候,一个海关的人把老爸叫走,说什么签证有问题,就走了并且不让我陪。后来我就把机票改签先看看到底怎么回事。我在外面等了很久,一直没有音讯。我就给他打电话。他说其实他早就完事了,也没有什么事情,只是一些例行检查。我问他为什么不在早点告诉我,他说因为我让他心情不好,生我气了所以不告诉我。 

 你们陪伴我左右已经20个年头了!你们给了我很多的快乐和幸福的时光。我长大了,你们却老了。尽管这样,你们在我心里永远年轻。很庆幸能有你们这么的父母,千言万语也道不尽我的感激和感谢。 

 最后,再次让你们说一声对不起!我知道你们不会生我气,后或者是其他的什么。但是我一定要说出这三个字。还有四个字要和你们说,:我爱你们!!! 

 xxx 

 xx年x月x日 

 

一 封信网为 大家 提供写给爸妈伤感的道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、我所有的朋友们:   你们好!   我再次回到苏州以后,第二天就上班了。自上班以后的这两个多月工作一直很忙,而现在的工作所属服务行业,没有固定的假期…阅读全文

2、亲爱的妻子:    此时此刻,我深深地为自己与你公开拌嘴的行为感到懊悔。你说我这样一个人原本也属于谦谦公子,没有什么不良嗜好,待人接物也挺稳妥。…阅读全文