写给好朋友的道歉信

时间:2020/12/5 0:10:52 来源:我爱写信

一 封 信 作 文网为 大家 提供写给好朋友的道歉信

咪咪: 

 对不起。 

 上次我不应该把你的东西放在草坪上就进办公室的。可我真的不是故意的,你知道我的记性不好,粗心大意的。你把东西交给我保管就是相信我,而我却粗心大意的。要不是你找得快可能已经丢了。之后你责骂我,我不应该因为一时气愤而一走了之的。之后我静下心来想了想才发现自己的确不对。 

 首先不该把你的东西随便一放而忘记拿的,其次是你责怪我我应该向你道歉,安慰你,而不是一走了之的我不应该让你生气的,反正千错万错都是我的错。我们已经认识六年了,你是知道我的,我一直以来没什么朋友。开学第一天,我们认识了,相处得很好。可到了三年级,我就不是你的好朋友了。 

 说实话我这几年来都是孤独一人,直到六年级我们班转来一个女孩,有了她,我才不孤独了。 快毕业的时候,我希望给我的小学生活带来美好回忆。我就连平时相处得不好的同学也去聊天,搭讪,交往。特别是你,你生气了,受委屈了,我安慰你,逗笑你。和你玩,希望和你能再次成为好朋友。还记得那个雨天我们在教室上课时你不开心我给你传的纸条吗?天空是绵绵的糖,就算塌下又怎样?雨下再大又怎样,干脆开心地淋一场笑一笑没什么大不了笑一下就开心了。 

 这些纸条我都记得呢!希望我能再次用纸条博得你的微笑。我是十分珍惜我们的友谊的,不过那时候我只是一时糊涂。咪咪,原谅我行吗?我们还会是好朋友的吧! 

 xxx 

 年月日 

 

一 封 信 作 文网为 大家 提供写给好朋友的道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、尊敬的班主任老师:      在此,我向您递交我这篇道歉信。      最近一段时间以来,我上课经常不认真听讲,上课做小动作,严重地影响了您的教学热情。…阅读全文

2、尊敬的游客:     本社作为偃师重渡沟两日游的散拼中心,在8月6日重渡沟两日游团队行程中确实有服务不到位的地方,还有别的其它问题,我社在这里向广大…阅读全文