写给爱人的道歉信

时间:2020-11-22 0:10:58 来源:我爱写信

一 封 信作  文网为 大家 提供写给爱人的道歉信

亲爱的军: 

 很抱歉我对你的伤害,这回又一次深深的伤害了你,也是对我心灵的一次震撼! 

 今天我来到了我最喜爱论坛写这封道歉信,也是对我感情的一次忏悔. 从我们谈朋友开始,我们经过历过欢乐,经历过吵闹,经历过伤心,也经历了痛苦,各种方面的原因,我们在01年痛苦的分开了。 直到今年,也许是上天的安排,我们再度重相逢,简直给我一种喜极而泣的感觉!我们又走在了一起! 

 唉,我那死不悔改的牛脾气,并没有因时间的蹉跎而消淡,又深深的伤害了几次,让你每次都更加伤心欲绝,也是深深的刺痛着我。 

 今天,我当着各位网友的面,在此给你深深的道歉,以此来表达我的感情,以后我要洗心革面,做一个好男儿,细心的爱着你,呵护着你,再也不让你受到伤害! 

 此致 

 敬礼! 

 20xx年x月x日

一 封 信作  文网为 大家 提供写给爱人的道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的小白哥哥:   你和我怄气已经有116小时零47分钟了,我知道你就是想让我先和你承认错误的嘛,而且我知道你也一定会跑到我的校友路里来偷偷的看我…阅读全文

2、亲爱的:    也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护!    你好象生气了,我心里也不好受!如果是我…阅读全文