公司同事打架道歉信

时间:2020/4/17 0:09:49 来源:我爱写信

一 封 信作文  网为你提供公司同事打架道歉信

尊敬的刘总:                                                                

    您好!                                                                

    我怀着十二万分的愧疚以及十二万分的懊悔给您以及自己写下这份检讨书:                                                                

    我知道自己犯了不可饶恕的错误。但是我很庆幸!                                                                

    我庆幸的是我可以用自己的行动来给大家当先驱,我知道这次是我的错,思想觉悟不高,当时情绪有点激动。我承认我用了过激的方法来表达我的思想,我怎么可以用拳头来亲吻别人的脸呢,更何况是与我朝夕相处的同事呢.。在这件事情当中我深刻认识到自己的错误行为。 这次犯错误自己想了很多东西反省了很多的事情自己也很懊悔很气自己因为自己的一时脑热冲动去触犯公司里的纪律、去玷污公司的形象。深刻认识到自己所犯错误的严重性对自己所犯的错误感到了羞愧。事后我冷静的想了很久我这次犯的错误不仅给自己带来了麻烦耽误自己的工作。而且我这种行为给公司里也造成了及其坏的影响,破坏了公司里的管理制度.在同事们中间也造成了不良的影响。 由于我一个人的犯错误去破坏了公司里的良好环境是很不应该的若每一个同事都这样犯错那么是不会有良好的工作环境形成对违反公司规定的人给予惩罚也是应该的我想了很久自己想了很多也意识到自己犯了很严重错误我知道造成如此大的损失我应该为自己所犯的错误付出代价我也愿意要承担尽管是承担不起的责任在此错误中应负不可推卸的主要责任,最主要的是不应该打人。                                                                                                                                    

    我由于近期与李小洲发生争执并动手打架。经过深刻的反思和领导的教                                                                

    诲,我认识到自己犯的错误的严重性。 我对自己的冲动十分的后悔,并且对公司造成的影响十分抱歉。                                                                

    事后,我冷静的想了很久,我这次犯的错误不仅给自己带来了麻烦,破坏了公司的管理制度.在同事们中间也造成了不良的影响。由于我一个人的犯错误,有可能造成别的同事的效仿,影响公司的纪律性,而且给对自己抱有很大期望的领导也是一种伤害,也是对别的同事的父母的一种不负责任。每一个公司都希望自己的员工做到德行兼优,全面发展,树立良好形象,也使我们的公司有一个良好形象。每一个员工也都希望公司给自己一个良好的工作环境来工作,生活。包括我自己也希望可以有一个良好的工作环境,但是一个良好的工作环境是靠的是大家来共同维护来建立起来的,而我自己这次却犯了错误,去破坏了公司的良好环境,是很不应该的,若每一个同事都这样犯错,那么就不会有良好的工作环境形成,对违反规定的员工给予惩罚也是应该的,自己想了很多,也意识到自己犯了很严重错误,我知道,造成如此大的损失,我应该为自己犯的错误付出代价,我也愿意要承担尽管是承担不起的责任,在此错误中                                                                

    应负不可推卸的主要责任。我真诚地接受批评,并愿意接受公司给予的处理。                                                                

    这次打架的主要原因是对于自己的日常行为的重视不够。对于这一点,我                                                                

    开始反省的时候并没有太在意,但是,经过深刻的反省,我终于认识到了,这个错误才是导致我打架的重要原因。试问:如果我很重视自己的日常行为,我自己会随意打架吗?这个错误也反映到了我平时没有打架的时候。很多时候,往往我并没有自始至终保持严谨的作风,这种行为虽然没有扰乱同事,但是这对于自己来说,却是一个严重的错误。对于公司的每一条规矩都有公司的理                                                                                                                                    

    由,我们作为员工就更应该去认真执行,并坚决不触犯.                                                                

    错误的性质是严重的。这种行为本身就是违背了做员工的原则。我只是由于自己的冲动,和一时的想法,完全没考虑到此事会造成多大影响。这也是不对的,公司是一个集体,大家不应该只是想着自己,我这么做,害的不是一个两个人,同时,我这样做,实际上是不成熟的表现。而且给领导带来了很大的麻烦,领导们工作繁忙,还要分出心思来处理这件事情,平息影响。因此我感到十分对不起领导。是我的冲动及心理上的不成熟,让忙碌的领导们多操了许多心。我在此真诚地说:“刘总经理,对不起,请您原谅。”                                                                

    其次,我打架的行为还是破坏公司内团结的表现。公司是一个大集体,每个人,每个员工都是公司的一个分子。我不应该破坏它。                                                                

    再次,我这种行为还在公司同事间造成了及其坏的影响。同事之间本应该是团结的,互相工作,互相促进,而我这种表现,给同事们带了一个坏头,不利于公司的文化建设。同时,也对公司形象造成了一定损害,我只有认真反思,寻找错误后面的深刻根源,认清问题的本质,才能给公司和自己一个交待,从而得以进步。做为一名员工我没有做好自己的本职自从接受了领导对我的批评教育,我已经深刻认识到这件事情的严重性,领导教育我说明领导是非常的关心我,爱护我,所以我今后要听领导的话,充分领会理解领导对我们的要求,并保证不会在再有类似的事情发生。如果再遇到这种事,我不会再这样做。                                                                

    望刘总经理给我改过自新的机会,刘总经理是希望我们成为公司的栋梁,所以我在今后公司的工作生活中更加的努力,做一个对公司有用的人,一个正直的人,使领导心慰的好员工,领导如同父母对我们的爱都是无私的,所以我                                                                                                                                    

    也要把领导对我们的无私精神去发扬,通过这件事情我深刻的感受到领导对我们那种恨铁不成钢的心情,使我心里感到非常的愧疚,我太感谢领导对我的这次深刻的教育,它使我在今后的人生道路上找到了方向,对我的一生有无法用语言表达的作用.我所犯的错误的性质是严重的,打架是心理不成熟的表现,其结果损害了多方利益,本来,领导是对我很器重的,然而,我的错误深深地伤害了他们的心。现在的我对自己充满了悔恨,由于一时的冲动造成了这么恶劣的后果,悔恨自己的冲动片面与无知。                                                                

    事情既然应经发生了,我们不但要积极主动的交代错误,同时向李小洲同事赔礼道歉。更要从中总结教训,以这次打架事件作为一面镜子,经常检查自己,作自我批评告诫自己,每当冲动的时候就要以此事警示自己,从根本上消除冲动这一毛病。                                                                

    我已经深刻的认识到自己的错误,对领导作出最深刻的反思和最深刻的检讨。并保证以后不会发生这样的情况。                                                                

    为了此事领导辛苦地花了平常所没有的,大量时间和大量耐性给我的教导,为了不再让领导和我丧失宝贵的时间,我依循领导写了这份检讨,检讨自己的错误,怀着沉重复杂的心情写这篇检讨,但如果写得不好,只能怪自己,领导,我已经深深认识到了自己的错误,也由衷的希望您能原凉我。  我真诚地接受批评特此再次检讨。向领导保证以后不在发生打架斗殴事件。给自身和公司里造成不好的影响.对于这一切我还将进一步深入总结深刻反省恳请公司领导相信我能够记取教训、改正错误把今后的事情加倍努力干好。同时也真诚地希望领导能继续关心和支持我。                                                                                                                                    

    2014年10月27日                                                                

    李家宏

一 封 信作文  网为你提供公司同事打架道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、真的,很爱很爱你-我亲爱的老公!从前是,现在是,将来也是!不同的是,从前我只爱你一个,现在不只一个,还有宝宝!我爱宝宝,虽然现在我的眼里心里…阅读全文

2、Dear Sir or Madam,      Thank you for letter of 5 May 20XX.      I must apologies for the delay in replying to your letter of 15 April. Unfo…阅读全文