写给老婆的检讨书(笑死人)

时间:2019-7-31 0:03:32 来源:我爱写信

一封 信网为你提供写给老婆的检讨书(笑死人)

亲爱的老婆大人:

遵照你的旨意,我很彻底地反省了我自己!附上我的检讨书,不当之处可以协商。老婆永远是对的,也就是老婆的话就是命令,对于老婆的观点、意图、决定,老公只能认同接受与执行,不存在判断对错的过程,没有任何商量的余地,更不能反对或反抗。这点我没做到。我为发脾气小心眼甚至不理你的恶劣行为进行检讨。我错了!

我忽略了老婆容易受伤的心,老婆是我最爱的人,我应该捧在手心呵护备至,让你时刻感受到温暖。但是我却冲你大喊大叫,这严重伤了宝贝老婆的心,老婆伤心难免心情不好或情绪不稳定,这有可能导致内分泌失调,长此以往会导致皮肤加速变老甚至更年期提前,我这不仅仅是小心眼,也是对老婆的身体不负责。这样的事甚至会影响到老婆对我的信任,这对你我来说是一个巨大的隐患,而我则是这一隐患的罪魁祸首,这就是问题的严重所在,毫无争议!

我错了,老婆。我的恶劣行径不仅深深伤害了老婆的心,也损害了自己在老婆面前的个人形象,造成我在你心中的地位下降。不懂得自爱也就不懂得真正爱别人,不懂得尊重自己爱护自己也就无法从根本上尊重老婆爱护老婆,这一点我的确存在着问题。

我错了,老婆。在一些时候我总是一味地去要求你要对我好,却对自己的要求过低。同时我也扪心自问,老婆已经为我付出了好多好多,我还要怎么样呢?我无法离开你,没有你我会很伤心!失去你我会很后悔!那我到底该怎么办呢?我知道能做的就是改变我自己。

经过以上对自己进行深刻的自我认识、自我检讨后,我决定在以后的生活中,要好好疼自己的老婆。不管对任何人,都要抱着平等、尊重和客观的态度去对待,时刻牢记自己生活在一个幸福的氛围当中,任何时候都不能放任自己的情绪,不能只顾及自己的感受,更应该顾及别人的感受,特别是老婆的感受!对自己负责,不伤害别人,学会宽容,学会敞开心怀去接受别人的批评和教育,学会接纳别人。是的,这份保证不只是写给你的,同时也是写给我自己看的。谢谢你让我下定决心对自己进行深刻反省,以后我会学会以平和的心态去生活。如果还有什么不妥之处,请明确指出。

亲爱的宝贝老婆,我错了,无论如何我不该对你不理不踩大吵大嚷,我是臭粑粑大坏蛋,你就别跟我生气了,为了共同的理想你就原谅我这次吧,我保证再也不犯这样的错误了,为了弥补我的罪过,以后老婆叫我干什么我全干,保证你的心情舒畅,保养你的靓丽容颜,保证你开开心心舒舒坦坦,时时刻刻感受到温暖!过去的日子里没好好地珍惜,我相信在以后的日子里我会听你的话。你是我的唯一,是我开心的理由幸福的起源!你是我一生最大的幸福。我会更爱你,感谢上帝给予我一切!我知道它将时刻与我同在!亲爱的老婆!我有的不多,只有真心一颗!我爱你。

今后我保证:

1.以后不打架或少打,不抽烟,少喝酒。

2.要关心、爱护、体贴老婆。

3.不管做任何事情都向老婆大人汇报。

4.不做对不起老婆的事,不管任何时候任何情况下都不能对不起老婆。

5.做到有福老婆享、有难我担当的夫妻制。

6.不和老婆吵架,就算打点小仗,小吵一下,我也要让着老婆。

7.老婆生气跑了我要追(就怕追不上)。

8.每天早上一醒来先想老婆。

9.不管去哪,办什么事,都要和老婆经常保持联系,及时汇报。

10.见到老婆的朋友、同学,一定要面带微笑,主动打招呼。

11.不能和老婆抢东西(包括吃、用、玩)老婆想要的东西想做的事情(只要不过分)要认真对待快速完成,不能拖泥带水。

12.任何时候都不能欺骗老婆(善意的谎言看情况而定)。

13.老婆说的话一定要记得。

14.要热爱老婆,坚决拥护老婆,绝对服从老婆的领导。

15.老婆永远是对的,说我是老鼠我就不能说自己是猪,对待老婆的责怪坚决不解释、不推卸、不赌气、不还嘴(亲嘴除外),永远捍卫老婆的尊严,但是和《中华人民共和国宪法》有冲突的一切违法乱纪的事,恕不能从命。

16.坚决不在老婆面前耍小聪明,不在任何场合显示比老婆还聪明。

17.注意个人修养,不说脏话,坚决不把架子带到老婆面前,不拿鼻孔看人,接电话要先说您好,对待妻子亲人要有春天般的微笑,说话的时候不许瞪眼睛,不许说话声音大,坚决做到在社会、家庭一个样。

18.对待老婆布置的任务一定要坚决完成,如:老婆叫我拉屎,即使拉不出来也要放个响屁,免得老婆担心,害得老婆心疼我。

19.平常生活中遇到问题,必须及时向老婆汇报,提供自己的想法并征求老婆的意见,坚决维护老婆的权威。

20.结婚后要履行好家庭厨师、家庭公仆、家庭保姆、家庭保洁员等职责,履职过程中如出现饭菜不合胃口、拖地留下头发丝、洗碗尚存油渍等不负责任的现象,可根据情况做出处罚。

21.老婆可根据上月老公表现考核情况作出处罚或奖励,且老公不得有异议。

22.无论有没有老婆监视,决不再贼眉鼠眼打量漂亮女人。旁边经过的目不斜视,迎面撞上的绕道而行,实在躲不开的同事、领导,也要经得住考验,抵得住诱惑,直视对方的时间决不能超过三秒(包括三秒),更不能长时间从背后偷偷打量别的女人(以上提及的女人限10岁至60岁之间)。

总之,我将牢记“事业是国家的、荣誉是单位的、成绩是领导的、工资是老婆的、财产是孩子的、错误是自己的”的新训,按“太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;太太化妆要等得,太太花钱要舍得,太太生日要记得,太太打骂要忍得”的“新三从四德”标准严格要求自己,不折不扣地遵照执行,请老婆大人在今后的学习生活中监督我、考验我!本保证最终解释权归老婆大人所有,本保证自2008年7月6日起开始试行。以后如有补充,老婆大人有随时添加的权力。

检讨人:老公

《写给老婆的检讨书》评语:太有才了,你是我的神啊!

一封 信网为你提供写给老婆的检讨书(笑死人)

上一篇

阅读相关

1、一、80后媳妇写给婆婆的信婆婆:你只不过是我丈夫的母亲,在结婚之前,你在我的生命中毫无意义。我的生命来自父母,我今天的学历、能力、教养及待人处…阅读全文

2、一、老公申请娶二房笑死人的信:老公的申请尊敬的老婆:您好!在经过慎重研究并做好在外风餐露宿3天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申…阅读全文