会计师给女儿的信 作者山田侑简介

时间:2019-4-5 0:05:44 来源:我爱写信

一 封 信网为 大家 提供会计师给女儿的信 作者山田侑简介

一、《会计师给女儿的32+1封信》作者简介:

作者:(日本)山田侑 译者:包立志 董真真

山田侑,生于1963年,现年43岁。系日本著名的注册会计师。童年时代,由于父亲生意失败,而立志成为一名注册会计9币。在大型会计师事务所任职后,应聘到企业从事管理工作。现就职于大学执掌教鞭,希望充分发挥自己的生活和工作经验,给学生们打好基础,为其开创美好的未来提供借鉴。作为一名会计师,我想送给读者朋友们三句话:金钱是一个复杂的矛盾统一体,它具有相互矛盾的两面性。一方面它值得我们尊重,可以满足人们的愿望和要求;另一方面它又极为丑陋,可以腐蚀人心。至于选择哪一面,那就由您自己做主了。


二、关于山田侑所写的《会计师给女儿的32+1封信》内容简介

《会计师给女儿的32+1封信》内容简介:如何享有平安、富足的人生?如何让金钱主动向你靠近?唯有正确的金钱观,才是现实人生中实现梦想的唯一快捷方式。被誉为“经营之神”的王永庆曾说:“赚来的钱不是你的钱,存进你账户里的钱才是你的钱。”多么简单、扼要,却又真实的一句话,而这正是对金钱应该抱持的态度与观念之一。

《会计师给女儿的32+1封信》要阐述的就是这样一个金钱哲学,以浅显易懂的词语,针对日常生活中会遇到的问题与情境,提出一针见血的方案,平易近人而又务实有效。尽管这是作者写给女儿的家书,但正确的金钱观却是跨越年龄的处世良方。

一 封 信网为 大家 提供会计师给女儿的信 作者山田侑简介

阅读相关

1、一、《会计师给女儿的32+1封信》作者简介:作者:(日本)山田侑 译者:包立志 董真真山田侑,生于1963年,现年43岁。系日本著名的注册会计师。童年时…阅读全文


更多会计师给女儿的信
关于会计师给女儿的信的一封信