致邱志婷的一封信

时间:2019-5-3 0:06:10 来源:我爱写信

一封 信网为 大家 提供致邱志婷的一封信

冒昧来信,还望见谅。

只因为在回来的brt站上听到广播放着《淡淡的歌》,这里半年来从来没放过歌,也不知道什么原因。所以在不经意间想起你,我不是情绪泛滥,只是想跟你说一些话。

在你说分手前,我可能也有所预感我们的结果会是这样。因为我们一起的时刻,并不是都那么快乐,有很多烦恼。更多的是因为你我都梦想着飞翔,而我们的爱情并不能让我们飞的更高,而是把我们困在高高的围墙里面,不能高飞。而你勇敢的推开围墙展翅高飞,虽然我被落下的石块砸的痛苦不堪。但是当我爬出废墟的时候,看到天空耀眼的星星还在,回想起之前我是多么的渴望、努力的想要摘下它。我才发现,你救赎了自己,但也救赎了我。我要谢谢你,出现在我的生命力,虽然你我都是彼此的过客。

我想象着你现在的生活一定很明媚,每天都很充实。你在用你的努力追着你那个美好的梦想。你的宿舍也是满是希望,阳台上栽种着你喜爱的花草,书桌台灯下有你爱看的书籍。在房间的墙上贴满了你画在硬纸上,剪下的爱心、树叶、花朵和让你感动的字词。每天下班做着精致的晚餐,饭后木制椅子上看着书。而在我的宿舍只有烟头、空酒瓶子、吉他和书,我是多么的糟。而你是多么的聪明努力,多么的优秀。所以我想你离开我是非常正确的选择。

我希望你以后能嫁给一个懂你,疼你,懂得浪漫,包容你的一个优雅的人,你们在一起相濡与沫,一起奔跑在你们相同的梦想上。将来一起打拼有了个小洋房,有了一儿一女,养了一只你喜欢的牧羊犬。父母也因为你的成长生活过得有趣起来,不在那么劳碌,有了更多的闲情逸致。夏天你们一家人一起去海边,走在晴朗的蓝天下,踩着沙滩。你牵着他和女儿,他牵着你和抱着儿子。冬天来了可以有时间去北方滑雪,在雪地里打闹嬉戏。春天你们一起登上了飞机来到了日本,在樱花树下吃饭谈心,孩子在旁边玩耍着。秋天的中秋晚上,在院子里赏月吃着月饼。你们一家在有限的生命里,过得快乐和幸福,游遍大江南北,吃过各种美食。希望经过我这个糟糕的过客后,生活一步一步的蓬勃生机。

你有时候不知道会不会内疚,如果有,我想告诉你:“我现在的生活过的很美好,你不用感觉各种负面情绪,因为你的果断,我们两个人都被得到了救赎。”

专此布达,翘企示复。

一封 信网为 大家 提供致邱志婷的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、      天总是那么的炙热,蹲在卫生室的门口都觉得火在烤,卫生室里面总是冷冷清清,前几天接诊的几个病人总是唠叨说我这里不能住院报销而去了卫生院,药品…阅读全文

2、你知道吗?今天是世界自闭症日。在我们的世界上,有这样一群特殊的孩子,他们就像天上的星星,各自在自己的星球,遥远地一颗一颗地亮着,可以看见,无法触…阅读全文