郑红检察长的一封信

时间:2019-2-3 0:18:07 来源:我爱写信

一封信作文  网 为你提 供郑红检察长的一封信

郑红检察长:

因为我们怀疑你是赖德贵的黑后台,所以迟迟没有将举报赖德贵的材料送给你。省检察院离汕头市仅有400多公里,五年多来你们真的一点不察觉。潮汕地区的官员贪污腐败在全国是闻名的,而汕头市人民检察院自赖德贵掌权以来,破了几宗像样的贪污案?

我们举报的案件,今年年初,市检察院一些对案情有了解的人都说这是个大案。但是,我们可爱的赖德贵检察长,却又打算故伎重演,要把它搞流产。

经过考虑还是按程序把材料送给你。也好,大家都让社会实践来检验自己吧。谢谢。

       此致

广东省人民检察院郑红检察长

 

举报人:林奕宏

       黄厚才

2013年8月25日

 

一封信作文  网 为你提 供郑红检察长的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、刘同:   对于你的名字,我并不感到陌生,而我也知道你就是光线传媒的刘同。看你的文章时我并没有去看作者,而是先看的内容,当我正在感动之余,看到你…阅读全文

2、 先生:你好!   你的信我收到了。最近也有其他越南媒体记者访问我,我想我们(不使用电话)还是通过书面来交流吧,这样做事比较稳妥。我今年3月10日的博客…阅读全文