给全班女生的一封信

时间:2018-12-6 0:17:27 来源:我爱写信

一封 信 作 文网为你提供给全班女生的一封信

讨厌的女生:

   你们好!

    我这次写这封信的目的是,因为,你们太嚣张了,我们男生每次都被你们欺负,你们简直是不把我们放在眼里,我是多么想让“女士优先”的这句话消失啊!这样你们就不会被你们欺负了。现在我开始讲我们的厉害:

   你们都有看过《中外名人故事》吧!你们是不是发现许多名人都是男的啊!而你们女生只有少数,这代表着什么?代表着我们男生比你们聪明,这只是一小部分,还有,你们是不是很像当上皇帝的生活?哈哈!皇帝你有看到过女的皇帝吗?可能没有,比如:黄帝、乾隆皇帝、唐太宗皇帝……。你看都是男的,你们女生应该说不出话来了吧!还有,你在生活中,有没有看到过电子的日常用品,比如:冰箱、电视、灯、电脑……,这些物品都是我们男生中的发明家发明的,你们女生没分了。最后,我们说我们城市街道上的汽车也是男生发明的,还有,飞机、火车、地铁,也是我们男生发明的,还有,房屋、高楼大厦、也不都是我们男生的工人建造的?

   女生们看完这封信你是不是有一些感悟了,现在知道了我们的厉害了吧!看你们下一次还敢不敢再欺负我们!

一封 信 作 文网为你提供给全班女生的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的群友们:你们好!   新年伊始,万象跟新。我在这里向大朋友小朋友们,问一声好。   在过去的一年里,我们一起渡过了365天。   在爱的天空下,彼…阅读全文

2、在我们面对诸多选择和诱惑的时候,我们心里的盲目只会加重并贪婪起来最终只会剩下后悔和爆仓空仓只有明确对待投资。理性的进行操作,才能有稳定长期的…阅读全文