致骨科医院医生的一封信

 一 封 信  作 文网为 大家 提供致骨科医院医生的一封信

尊敬的昆明骨科医院医生:  

你们好!  

首先跟你们说一声,我的身体现在已经恢复,我已经回到了正常的生活,给你们写这封信的目的就是为了向你们表示我对你们的感谢。  

第一要感谢你们的医术。我受风湿折磨已好多年,期间也不断的吃药贴膏喷涂药剂,也到本地比较有名的某医院治疗过,可是恢复都只是暂时的,病情的反复发作折磨着我的身体,也折磨着我的心理。我并不怀疑之前给我治疗的那些医生的医术,只是患病时间过长,已然发展成为顽疾,我也知道要彻底根治是很难甚至是不可能的。我当初也只是抱着暂时缓解疼痛的心态来到昆明骨科医院的,没想到经过你们的治疗,我的风湿病竟然没有复发过,这让我喜出望外,我终于不用再身心煎熬地忍受风湿了。你们的宣传真的很真实、很实在,你们说有骨科领域的权威专家坐诊,我当初以为这只是一种宣传手段,没想到却是事实,我也被你们的诚实感动,作为盈利性的私人医院,你们这么做真的是很不容易,很特别。  

第二要感谢你们的医德。我记得一年前,就是我入院治疗的那一天。那是一个周日的早晨,我的关节疼痛异常剧烈,实在是到了忍无可忍的地步,这才拨通了你们医院的电话的。从电话那边得知,按照正常情况,周日专家是不坐诊的,但是鉴于我情况的特殊,可以尝试告知在家休息的专家。放下电话的那一刻,我想,完了,这不又得坚持一天吗,可这么剧烈的疼痛,我怎么忍受啊。让我惊讶的是,医院的电话在短短的几分钟之后就打了回来,服务人员告诉我专家在得知我的情况之后决定放弃休息时间为我治疗,让我可以马上到医院来。说真的,我真的很感动,坐诊专家其实也都是上了年纪的了,好不容易有一天的休息时间,而他去却愿意牺牲自己的休息时间来让我快速远离疼痛,他也很辛苦啊。  

第三要感谢你们的开导。我之前病情反反复复,心情糟透了,每次在疼痛刚减轻的时候我就忧伤着复发疼痛的到来,这样一来其实我就很没有轻松过。是你们开导我说,让我放心,你们绝对不会让我带着疼痛离开的,也不会让我的风湿再复发了。你们还说保持平和、愉悦的心情有利于疾病的恢复。我相信你们,我一入医院就是很放心的了。  

就这样,我从出院之后就过上了健康的生活,现在再也不用担心疾病复发了,心情好了之后我好像都年轻了几岁。感谢你们对我的帮助,你们也要注意适当的休息啊,衷心祝愿你们身体健康、工作顺利、家庭幸福!  

 一 封 信  作 文网为 大家 提供致骨科医院医生的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、贵州厨师学校各位教职员工:秋菊溢彩,硕果飘香,在这金风送爽的美好季节里。我们迎来了第三十个教师节。值此之际,学校党委、行政向辛勤耕耘在学校教…阅读全文

2、网贷新人们:你们好!现在网贷越来越让人迷茫和不安,降息、抢标、中雷成为网贷主旋律,但网贷依然火爆,方兴未艾,新人不断涌入,都来分享互联网金融…阅读全文