写给爸爸妈妈的一封信

来源:写给爸爸妈妈的一封信 作者:写给爸爸妈妈的一封信 日期:2017/11/20

爸爸妈妈这是第一次写信给你们!以前没写是因为小不懂事,现在没写是因为我们是最亲近的人,我们一直生活在一起什么话要说的都在日常生活中都说了。

现在的我已经成年,但是我觉得自己的心理还没成年。不知道江湖险恶、人心险恶。你们吃的盐比我吃的饭还要多,你们经历的多也就慢慢地懂得更多。而我还是一个没有步入社会的小丫头什么也不懂。我觉得我要向你们学习的东西太多。

在步入大学生活圈子里,我懂得了没有人能够像你们一样为我付出不计回报的。只为了满足我的需要。为了我更好地学习、更好地未来!

我的学费、生活费、还有其他的费用。都是你们每个月的工资积攒起来的,你们要在9月份之前就得把我的下个学期的学费给预备好的。你们为我想的和做的太多,使我都无法用词语来形容你们。你们的对子女的爱。对子女付出的一切一切。我只能说你们真的太伟大了!

在平时的生活中,我从未对你们说我爱你们。大概,是中国的国情的问题不像外国那么直接的表达自己的感情。

爸爸妈妈我真的很爱爱你们!

阅读相关

1、搞什么不好偏搞一个猥琐体育,MD跑2000米啊,上午一次1000米下午一次1000米,还得按那个猥琐的背景音乐跑,国语都说不清还说什么英语,什么“跑步,Go…阅读全文

2、爸妈,我很小的时候你们就离开我去外地打工,我独自一人由爷爷奶奶带,你们的关心也很少,我知道为此你们对我有深深地愧疚,但是我想说的是你们不必愧…阅读全文