送给自己的一封信

时间:2017-11-14 0:18:43 来源:我爱写信

你内心的压抑,无人知晓,一人承担。

你害怕失去的,其实你重来没有得到,一切的一切都如梦境,此时,人已醒,梦已结,留下的仅是伤痛。不要再幻想,那已经变成回忆。你是否还记得某人对你说的那句话:为何不早知幻想?别人的冷眼,嘲笑及鄙弃,逐渐假声了你内心的自卑感。

六年,自卑已经在你心中根深蒂固。你曾经多次尝试着去改变,调节,但终为失败。你是一只丧家犬,没有人会去关心你.你害怕,但是你不能把它说给任何人,因为没人能帮你,除了你自己。

如今,当年的朋友已经分散,为了各自的学业,未来,但你心依旧,渴望能够经常聚聚,说着自己的心里话,诉诉苦……但那都是你自己的想法,他们都在忙碌着各自的生活,无人会理你。不要妄想着你想做的,想要的,都能做到,得到,你只是个普通人而已。

你自称为疯子,因为你会时不时的“发疯”但发疯的对象,多数都是你自己。这世界,太复杂。当你伤心时,你还要戴着面具,假装快乐,你的世界,唯有你懂。

在你极为冲动的时候,你很少为所在的事情考虑后果,你就是如此任性。但是对待你爱的人,你心依旧,永远是温和,也许有些夸张。但你现在已经承诺要去改变,要学会换位思考,一定要做到!不知道你是否忘记他们对你的评价,对你的厚望。

你是否还记得老师对你所做的一切。他尽自己的努力改变你的未来,虽未成功……你是否还记得当年你下的承诺,那时的你真的是太任性了。现如今你已改变,但并未那么彻底,继续努力吧!若记得这些,那就奋斗吧!

每天你都身心疲惫,但真正收获的东西却很少很少。此时的你已经失去了当初的斗志,因为你对老师的不满,对条件的不满,对学习氛围的抱怨,但这些别人都忍受了,为何你不可?在这里,仍然有许多学霸,为何不再向他们学习?

也许你的依赖心太强了吧,仍然幻想这你的牛X同桌会在你的身旁帮你,错!你真的错了!这就是你当时你不在乎的后果吧,一分之差而已,你后悔了吧,若是考试时你在乎那么一点点,如今定大不一样。难道你还想继续这样吗?不求进取,不知反省,不懂总结。当初的他们现都位居你上,你甘心吗?重新站起来吧,找回那个失去的你!

你内心的不快,只能慢慢堆积,直到某天某个导火线将它点燃,引爆……你其实好想对某说对不起吧,但是你说不出口,因为你真的痛了。每天你疯狂的运动,到底流的是汗水还是泪水只有你自己知道。

阅读相关

1、弟弟:   学习很紧张吧!我猜你可能没有给我写,唉看到你学习这么辛苦,姐挺心疼你的,既然你忙,姐只好挤出时间给你写信。学习苦那是一定的没有苦怎么…阅读全文

2、昨天下雪,众兄弟去买这买那,我抱着十四份饭"漫步",刚分完饭,木木就来电话,我惨遭众多八卦人士围攻。高大姐甚至把耳朵贴到我电话上,激动的比划:“…阅读全文