给老师的一封信400字(十八)

时间:2014-8-28 0:18:41 本文由张海霞投稿,指导教师为:三渣乡沙洼小学 黄泽夏老师

亲爱的蒋老师您好:

花开花落,潮起潮落,六年的小学时光马上就要过去了,即将还有三个月要离开母校,我舍不得您,也舍不得我们这个大家庭。

老是您的教学方法很出色,但是您从未在别人面前炫耀过,但是盛开的桃李,就是对您最高的评价。老师我想用一句话来形容你,不知是否正确,老师啊老师,您的生命是一团火,您的生活是一曲歌,而您的事业是一首诗。老师我记得从四年级的时候你就教我可以这么说:“您把一个被风吹倒的小树苗,扶持到了高大挺拔的大树,您在这三年里叫我们正楷字、写信、写议论文、写演讲稿,您是为了我们,您在辛苦也不说一声,我每当见到老师在工作,我真为她唱支歌,驱散她心中的烦恼,让她好好休息一下。哪天我们表现不好,老师给我们讲了一课道理,老师的话仿佛是颗启蒙星,给我指出一条光明大道从那以后我们变得踏实又勤奋了。

亲爱的老师我爱您!您是人类灵魂的工程师,您有蜡烛那种自我牺牲精神,也有一颗金子般的心,粉笔染白了您的金发,作业熬红了您的双眼,您对我们的情,爱深似大海,高如蓝天。

祝蒋老师:永远年轻 工作顺利!

上一篇 下一篇

阅读相关

1、敬爱的盛老师:日月如梭,光阴似箭,转眼间我们即将小学毕业了,感谢您对我们精心培育!还记得有一次我上课做小动作,您批评了我,当时我满脸通红,心…阅读全文

2、敬爱的郭老师您好:我们六年级了,也换了一位班主任,可是我还依然记得您对我们的教导,记得您站在讲台上讲课时的情景,记得过去的一年里您与我们一起…阅读全文