老爸写给老妈的爆笑情书

时间:2019/8/7 0:03:26 来源:我爱写信

 一 封 信  作 文网 为你提 供老爸写给老妈的爆笑情书

老爸一直以追到有校花之称的老妈而自豪,但每次讲到掳获老妈芳心的致命关键的一封情书,老妈都笑得前俯后仰,经过我们一再催逼,老妈终于拿出老爸当年写给她的情书,看了真的是一喚,我的天!很有一套喔!

下面就是当年老爸写给老妈的爆笑情书:

亲爱的王小姐:

自从看到你的第一眼,我便爱上了你。你的眼睛闭上,我就死了;你的眼睛打开,我又活过来;你的眼睛眨啊眨,我就死去活来!

也许你不记得我,没有关系,当你仔细看着我,你就会一见钟情。

我想应该介绍一下自己。我叫李大伟,今年25岁。我家有四口人——爸爸、妈妈、我和弟弟。

我是一个好男人,在一家大公司上班。我每天都做早操,这样我会有强壮的身体来保护你。

请嫁给我吧,否则我将削发为僧,找个庙来了此一生。

喜欢你的人

《老爸写给老妈的爆笑情书》评语:

真的是很有意思哦,林子大了什么鸟都有!这个可爱的老爸超级无敌强啊,换作今天也能虏
获不少芳心啊!

 一 封 信  作 文网 为你提 供老爸写给老妈的爆笑情书

上一篇

阅读相关

1、父亲从女儿房门前经过时,发现女儿的房间收拾得异常整齐。这太奇怪了。女儿15岁,追求时尚却不爱整洁,房间一向凌乱不堪。今天,不但被子叠得有棱有角…阅读全文

2、各位父老乡亲:今天,是我和妻子新婚大喜的日子,历经了几年你追我赶的辛苦,今天的结合真是来之不易。所以,为了牢记这个美好时刻,珍惜这段美好姻缘…阅读全文