老爸写给老妈的爆笑情书

时间:2019-8-7 0:03:26 来源:我爱写信

一 封信网 为你提 供老爸写给老妈的爆笑情书

老爸一直以追到有校花之称的老妈而自豪,但每次讲到掳获老妈芳心的致命关键的一封情书,老妈都笑得前俯后仰,经过我们一再催逼,老妈终于拿出老爸当年写给她的情书,看了真的是一喚,我的天!很有一套喔!

下面就是当年老爸写给老妈的爆笑情书:

亲爱的王小姐:

自从看到你的第一眼,我便爱上了你。你的眼睛闭上,我就死了;你的眼睛打开,我又活过来;你的眼睛眨啊眨,我就死去活来!

也许你不记得我,没有关系,当你仔细看着我,你就会一见钟情。

我想应该介绍一下自己。我叫李大伟,今年25岁。我家有四口人——爸爸、妈妈、我和弟弟。

我是一个好男人,在一家大公司上班。我每天都做早操,这样我会有强壮的身体来保护你。

请嫁给我吧,否则我将削发为僧,找个庙来了此一生。

喜欢你的人

《老爸写给老妈的爆笑情书》评语:

真的是很有意思哦,林子大了什么鸟都有!这个可爱的老爸超级无敌强啊,换作今天也能虏
获不少芳心啊!

一 封信网 为你提 供老爸写给老妈的爆笑情书

上一篇

阅读相关

1、尊敬的老婆大人:过去的一年中,我在您的直接领导下,在岳父岳母的英明指导下,在大小姨子的集体关怀下,遵照您的指示,按照您的部署,兢兢业业、恪尽…阅读全文

2、亲爱的老婆大人:遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。附…阅读全文