乡下学生在学校给爸爸写的搞笑信

时间:2019-8-6 0:03:28 来源:我爱写信

一封信 作 文网为 大家 提供乡下学生在学校给爸爸写的搞笑信

亲爱的爸爸:

家里有一顶帽子放在柜子里上之下也下之上也!天气潮湿则霉,霉则烂也!不能戴也!

父亲想:说家里有帽子,叫拿出来晒晒就行了,真啰嗦!回信道:“下次不要这样写!”

过年了想叫家里送些菜来吃,学生没有铺床的草,近郊发现牛瘟,叫爸爸注意家里的牛。

写信给爸爸说:“在校无菜吃,快快送草来。近郊发牛瘟,父亲可安好?”

信来后爸爸也被气死了!

《乡下学生在学校给爸爸写的搞笑信》评语:

卖弄文采,却不想弄巧成拙。

一封信 作 文网为 大家 提供乡下学生在学校给爸爸写的搞笑信

上一篇

阅读相关

1、儿子:我是你爹!老子现在无聊,又不想看书,刚才又被你爷给训了一顿,心里很是烦闷,没处发泄,就突发奇想先教训下你个小兔崽子,别管老子教育得对还…阅读全文

2、尊敬的老婆大人:过去的一年中,我在您的直接领导下,在岳父岳母的英明指导下,在大小姨子的集体关怀下,遵照您的指示,按照您的部署,兢兢业业、恪尽…阅读全文