9月份给家长的一封信

时间:2019/9/3 0:03:16 来源:我爱写信

 一 封 信 作文 网 为你提 供9月份给家长的一封信

亲爱的家长朋友:

   您好!很高兴因为孩子,我们走到了一起。你也许会发现,虽然开学只有一个月,但是他们已经在从幼儿园孩童向一年级学生转变:他们知道铃声一响要在座位上坐好,知道如何起立向老师问好,知道怎样握笔,知道书本放在书包的什么位置……这样的变化是不小的。

很高兴在过去的四周里,通过检查,我们看到:绝大多数家长在用行动配合教师——在用爱心,和孩子一起克服起步阶段的困难。

这个月,我时刻关注着每一个孩子的点滴进步,同时也收获着很多家长给我的感动:有的家长总会发短信向我表达他(她)对我的谢意,有的家长认真辅导着孩子的功课,有的家长怕打搅我遇到问题也忍住不打电话问我……在我的身旁有你们的帮助,我相信孩子会越来越好。孩子学习是艰辛的,这是一个爬坡的过程,一旦上了路,对于您的家庭、对于教师,都是一件幸事。在这一过程中,教师自然要竭尽全力引领、帮助他们,如果再能得到家长的帮助,那孩子是多么幸福。相反,那些得不到父母应有关心的孩子,又是多么可怜。

如果您在相片里发现了孩子,请给孩子一个大大的拥抱表示奖励吧!如果相片里没有咱们的孩子,告诉孩子只要努力,下次一定会有的哦!

 

我们已经集齐10个贴纸啦!9月份的“班级小明星”里有我的身影哦!

 

 

班干部竞选时,我大方又自信!瞧,我当班干部啦!

 

一个月了,我的植物宝宝长的好翠绿,我还会继续加油的!

 

赖老师

 

2014年9月28日

 

 

 

 

 一 封 信 作文 网 为你提 供9月份给家长的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、尊敬的家长:       你们好!开学一个星期了,很高兴看到大部分孩子都能适应校园的生活,开始了快乐的学习旅程。如何让孩子学得更轻松、更灵活?这是我…阅读全文

2、尊敬的爱育幼童家长们:大家好!寒假即将结束,爱育幼童教育集团全国培训中心将陆续正式开学,为了更快、更好地引导孩子们适应新学期生活,稳定孩子的…阅读全文