给艺术班家长的一封信

时间:2016-11-14 0:18:14 来源:我爱写信

一封 信作 文网为你提供给艺术班家长的一封信

亲爱的家长朋友们:

   你们好!首先报告大家一个好消息——在开学初国际一部班容班貌评比中,咱们艺术一班荣获了一等奖!当听到这个消息的时候,咱们艺术一班的小雏菊们激动得欢呼雀跃,相信您看到这里也很振奋。

   班级荣誉的获得,不仅是艺术一全体师生付出的结果,更是咱们艺术一班家长共同参与的结果。咱们艺术一班家长不是“欢乐园”的客人,你们都是“欢乐园”的园丁。感谢可亲可爱的家长朋友们,因为有了你们的智慧和付出,我们的班容班貌才更有主题和内涵,更彰显了小雏菊班的特色,孩子们每天学习生活的环境才更加美好。

   感谢家长义工团的各位委员,寒假前带着尺子到学校丈量尺寸,用纸笔细致记录张贴在班级门口班徽的直径。义工团利用寒假在淘宝上做好了大小班徽、班旗。开学时,孩子们戴上班徽满心喜悦的那一刻,最最要感谢的就是我们义工团的各位家长。

   尤其要感谢安琦妈妈,在开学前一天就冒雨搬着大纸盒来到学校(为的是精心保护好《班级公约》、班徽和班旗),参与班级布置。当发现教室后面绒布板上的班徽尺寸有点小之后,安琦妈妈立刻联系淘宝重新加急制作。第二天一早,顺丰快递就神速送来了合适尺寸的班徽。因为玻璃和绒布板粘不住班旗和《班级公约》,安琦妈妈还做起了装修工的工作,向小区物业借来了胶水,爬上爬下再次粘贴,终于将《班级公约》和班旗牢牢固定。

   亲爱的家长朋友们,在过去的一学期里,我们从陌生到熟悉,直至成为携手前行的朋友。班级里的很多事情,我们都是商量着解决。能和你们共同管理欢乐园,共同关注和陪伴欢乐园里每一株小雏菊的快乐成长,是艺术一全体师生的幸运与幸福。正是因为有了你们,我们的班集体才会更加温馨,更加团结,更加充满活力与张力。一直以来,苏外就秉承一个理念--“家长是朋友”。亲爱的家长朋友们,新学期已经步入正轨,让我们继续共同携手,和我们的孩子共同经营“欢乐园”,相信明天一定会更好!

 

2013级艺术班班主任

2014年3月7日

 

一封 信作 文网为你提供给艺术班家长的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、尊敬的家长朋友:    您好!    三年来,在您的支持下和全体师生的努力下,孩子读书量正不断增加,阅读习惯正在形成,班上出现了不少“小书虫”。暑假…阅读全文

2、尊敬的各位家长:有位教育家说:“习惯就仿佛是一条缆绳,我们每日为它缠上一股新索,不要多久就会变得牢不可破。”其实,习惯既可以养成,也可以打破,…阅读全文