给莱米熊新老客户的一封信

时间:2018-12-5 0:17:16 来源:我爱写信

一 封 信作 文网为 大家 提供给莱米熊新老客户的一封信

莱米熊新老客户:

莱米熊正式开业到现在有4个月左右的时间了,这四个月中,还得感谢亲们的大力支持,还有大力推广,没有亲们,莱米熊也不会在这4个月的时间成长那么快,亲们的认同是莱米熊不断努力向前的动力!

每个蛋糕,每份甜品,我们在乎的不是它能给我们多少收益,而是它能给亲们带去多少幸福感,我们视我们的甜品为自己的儿女,我们认真准备,只为获得您由内而外的赞赏!

我们卖不了低价,只是因为我们的奶油(也就是亲们经常说的忌廉)全部使用动物性淡奶油,1升就得40元左右,不是外面蛋糕店一桶一桶含有反式脂肪酸的人造奶油,那种可能一大桶也就十几二十块,这种人造奶油不但口感差还严重影响身体健康;我们卖不了低价,只是因为我们是实打实的只用上好材料做美味食品,完全无任何添加,所以我们的成本更高!

同样我们也没有把价格订高,同样的材料同样的制作工艺,莱米熊敢拍着胸口说我们的蛋糕的价格绝对是最低的,我们没把价格订高,不代表我们使用的就不是上好的材料,我们没订高价,不代表我们就偷工减料,我们也没有想打价格战,我们只希望能把健康普遍化!

希望亲们能认同莱米熊,相信莱米熊的尽心尽力~

 

一 封 信作 文网为 大家 提供给莱米熊新老客户的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、尊敬的中组部:   您好!   希望您能在百忙之中抽出时间来看这封信,这样,中国才能发展得更好!请不要认为我说的这句话太过言重,在您看完这篇文章之…阅读全文

2、我喜欢一个女孩3个月左右。我一直想保持着正常朋友的关系。直到有一天她对我说:是不是女孩子生病时,比较容易感动?我再也 无法镇住我的内心。从那天…阅读全文