给对手的一封信

时间:2018-12-5 0:17:26 来源:我爱写信

一 封信 作 文网为 大家 提供给对手的一封信

亲爱的现在的张长隆:

    你好!咱们俩现在无论在那一方面都一模一样,我们在学习上一样粗心大意、漫不经心,干什么都毛毛糙糙,稳不下心来,太着急了。想赶紧写完、写好,总想一口吃个胖子,就像家人说得似的:“又没狼撵你,那么着急,写完了想要干什么去!”除了这一些,我们还有一个致命的、最大的缺点,那就是:写!字!太!难!看!这个缺点把我们害得很惨,在各个方面都影响到了我们。无论是谁,家人、老师、亲戚、朋友等等,他们都说:“笔画像棍子一样,鸡爪子挠的似的,歪歪扭扭的,大的大、小的小,像一堆杂草一样。”还有,在生活中,挑食也把我们害得很惨……

    现在,我下决心努力改正,准备超过你——现在的我!我一定在学习上不再粗心、毛糙、写字草。在生活中也改掉坏习惯,如挑食等等。一定争取做到十全十美这个目标!

    咱们打赌,看看最后到底是谁赢!

                                          正在努力的张长隆

                                          2014年2月23日

一 封信 作 文网为 大家 提供给对手的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、我家遭遇了一次小偷,但那个小偷并不贪心,只偷了500元和几本书。因此妈妈还加固了防盗门。首先,我要感谢你小偷,要不是你我是不会写出《家里的防盗门…阅读全文

2、尊敬的土管局领导你们好!我是鸡泽县双塔镇东双塔村贾玉山,向你们说一些老百姓无奈的事2014年5月6日晚上11点左右我被一阵嘣嘣的三马声吵醒了,开始我…阅读全文