给大海的一封信

时间:2017-8-13 0:18:27 来源:我爱写信

一封 信作文 网为 大家 提供给大海的一封信

亲爱的大海:

   您好。

    我叫王艺,现在在实验小学上六年级.

     大海,你知道吗,就在21世纪的今天,我们人类的生活已经离不开你了,为什么这么说呢,因为,你的"大肚子"里可是蕴藏着无比丰富地石油和天然气,甚至连昂贵的锰、硫,你也是应有尽有啊,光是这一点,你都为我们的生活做出了巨大的贡献。

    当然,您给予我们的恩惠与贡献还不止这些:

    您知道吗,在您体内的鱼类、虾类、蟹类、龟类、、、、现在都已经成为了我们人类餐桌上的高级补品了呢,甚至,有的高级补品都已经达到了价值连城,千载难逢的名贵中草药了呢,即使有些常见的,但是口感极佳,也受到了我们的喜爱。

    可是,你发起怒来,威力也不容小觑。

    我在网上、电视上经常看到这样一则新闻:某某地区发生了大海啸。可见,您在我们心中,是多么的伟大,我们只能对您敬而远之。

   大海啊大海,我们热爱您,又敬畏您,在以后的日子里,我们一定会更爱您。

一封 信作文 网为 大家 提供给大海的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、给远方博友的一封信亲爱滴思悦童鞋:      你好!     猜猜我是谁?对啦,我就是你的好博友——来自地球村中国浙江大街瑞安号的邱清泉!     首先我来…阅读全文

2、邱梦婷同学:    你好!    这是我第一次给陌生人写信,心中难免有些紧张。   先简单的来个自我简介吧!    我姓张名炜小字一可,你也可以叫我炜,事先…阅读全文