致袁教官的一封信

时间:2019-9-22 0:02:34 来源:我爱写信

一封信网为 大家 提供致袁教官的一封信

敬爱的袁教官:

   您好!

   自从我们踏入初中校门,您就一直不辞辛苦地为我们军训,每天把我们从班里带到操场,为我们编排队形。

   烈日当空,您的汗水湿透了厚重的军服,却仍然坚持喊完每一声口令。当我们站在阴凉的树荫下,还感到热浪扑面而来时,您却宁肯被太阳晒得大汗淋漓,也要把我们训练到更好。

   这几天来,为了训练好我们,让我们听清每一声口令,您的嗓子都喊哑了,却仍然有些声嘶力竭地带我们喊口令。或许只有我们的训练有了些成果,您的脸上才会绽放出发自内心的笑容吧。

   可能我们的确训练地不够积极,也不够好,有时甚至我们自已也觉得尽力了,可结果总有些不尽人意。现在想想您为我们付出了如此之多,才发现我们的努力是多么微不足道。

   希望您能再给我们一次机会,我们一定会努力做到最好,袁教练,您能相信我们吗?、

   祝

身体健康 嗓子永远清亮

您的学生:曹絮

2013年9月4日

一封信网为 大家 提供致袁教官的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的表姐:你好!     翻开记忆的画册,我仍然记得去年暑假我们在一起玩耍时的情景。一年来,我一直没有时间看望你。你的身体还好吗?高三的课业负担…阅读全文

2、     亲爱的女同志们,我把你们叫做同志,是因为我基本上算是一个工作狂。我符合自己界定的工作狂的四个基本特点:一是把8小时以外的另外4个以上小时的…阅读全文